设为首页收藏本站

[电脑/办公] 200元出台27寸显示器【降价出】

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x

# m' F& J  W' |) `7 R飞利浦27寸显示器,正常使用,有两三颗小霉点不影响,特价200元人民币。# |5 _0 s' k6 y7 |' R
顶起帖子

具体什么型号,如何联系你

keane 发表于 2019-10-10 22:44
/ l/ X, V0 m9 G4 e9 v, C4 h6 v具体什么型号,如何联系你
2 Q8 ?, M# ?/ h/ m
飞利浦 Philips 273EL

本帖最后由 正红旗 于 2019-10-17 04:25 编辑 . u" ?, v2 e. c; X5 Z2 V& e
keane 发表于 2019-10-10 22:442 G+ x! f" J" _- b* ~- ]* i1 D
具体什么型号,如何联系你

# i4 X0 w4 ?3 ~2 v. z) U8 {
6 d2 n. t% N1 o8 T  \18107758066

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
顶起先   

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
再顶顶!

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
4 ~2 D+ g( t5 N$ n& m7 a2 ~. {
再顶顶顶!

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我去,这价格跳楼都没这么快............
8 ^" i3 X. t1 q  r红旗兄,有高清口吗?

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
惊醒的老鼠 发表于 2019-10-14 14:13; v+ X. T0 z1 @* Q8 M9 Y3 f) d
我去,这价格跳楼都没这么快............
+ I3 F7 D  G! }( c& r4 y红旗兄,有高清口吗?

z, y; z5 ]9 b3 [, C0 B4 m- A/ H没,只有dvi和VGA

发表于 前天 13:15 手机频道 | 显示全部楼层
显示器还在吗?

发表于 前天 15:36 | 显示全部楼层
跳楼大减价!不知道还在吗?