设为首页收藏本站

[家电/数码] 乐视TV网络高清电视盒,价格15元

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
乐视TV网络高清电视盒,价格15元。一个月之前,这个电视盒还是正常使用的,一个月不用了,今天打开电视,居然没有图像出来,电视机上只显示一个LETV的搂购出来,真是不解。有想研究的拿去玩玩吧。" j8 q; ~+ P" g
# J. S3 [6 `) q7 H+ v
联系13132659518,玉柴这边
9 u5 h' G/ h* w
% _5 q6 R) s  p& ~9 {6 Y QQ图片20190911145041.jpg
* Z$ f; t& N8 B* \, E% z$ w0 `8 F( J# R* a) B4 D& R% [! O( @
QQ图片20190911145050.jpg , ~' s# y" v/ d. D' R
. f- N5 m# Q# U
QQ图片20190911145109.jpg ) v; |- l# y7 W" ^

2 H% o6 b5 C4 _5 { QQ图片20190911145117.jpg
- b( l: E8 ]) p" G
6 a0 P* q9 t: Y2 _* A9 f

什么型号的?

lb1218 发表于 2019-9-11 16:08
' h4 u+ p9 B- q7 d% s1 s什么型号的?
5 A( _1 N0 z# I
Letv C1S

机子还在吗?可以快递吗

我已经收到了并已经刷好了机

nobeno 发表于 2019-9-12 10:28
# }0 ~' ]: I9 i; c! y0 x7 Z% \, h机子还在吗?可以快递吗

! a" S  z- g/ |$ g2 h已经出了,谢谢关注

lb1218 发表于 2019-9-12 12:08- P# k9 j# S& g8 b. N
我已经收到了并已经刷好了机
& @0 E& z( P! c, g* D8 H
师付高手,