设为首页收藏本站

[电脑/办公] 散热(本地哪儿有这个东西卖?)贴导热硅胶片CPU固态笔记本电脑绝缘显卡南北桥用降热

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
RT:
( T, _$ C2 b* F1 B  _4 B' C2 C2 B8 T
+ U) X- v: N( R6 ~& m& g
有的舍友卖一块给我,救救这个无用 的T1机顶盒,经常死机,装了个CPU散热器上去8 K2 o: E2 ]. ~! V7 P) W
. G# I: c9 W: u* _2 l' h) F5 _" e. \

' n7 l8 }) h) \5 V7 V+ ?4 f1 x) r; u1 ^, P3 w( z
9 l+ ?% I7 m/ \
. z  R! w9 [) E/ V6 \- ^; H

% ?, x& l1 @* T: I8 |$ w- v1 q IMG_1460.JPG

自己上 TB  路由器散热风扇架 5V USB  10多块那种
0 ~( {1 T. S0 p' C8 m家里路由器 光迁猫  机顶盒都是买这种

树胶皮 发表于 2019-9-7 21:38+ ]" F1 R7 K7 B4 Z4 G& S" \
自己上 TB  路由器散热风扇架 5V USB  10多块那种
  x& G, E' x, d家里路由器 光迁猫  机顶盒都是买这种
# P; t: A  T+ j: k
我就是淘宝搜索的图片,不想淘宝,太慢了

西街口咧鬼 发表于 2019-9-7 21:472 W2 C% }; ?1 e6 V  v2 j  C/ v
我就是淘宝搜索的图片,不想淘宝,太慢了

- d( z0 _+ b% D. R. R" ^  v, o  G. I+ |5 f1 V
T1里面不是有个铜板做散热了啊。。。我的用了差不多一年了很少死机。在T1底部用钻头钻几个孔。再垫高点就行了。5 f% H7 m& f8 t

$ g& a. l7 b2 j: \! _+ C# n3 u* ~; c6 e# _! K+ E5 c* P  C
, \1 s1 G. p+ v8 b: X. ^1 q8 [* C! G7 z" w: \1 I- C' @, X- R  l

7 F) y; |& I7 ]& O: W 2.jpg

個個都是人財

我也湊個熱鬧……搭車收……樓主哥哥優先

晨雨春 发表于 2019-9-7 22:21
+ _7 c- i6 W2 a9 Y. |T1里面不是有个铜板做散热了啊。。。我的用了差不多一年了很少死机。在T1底部用钻头钻几个孔。再垫高点 ...
" ?+ h/ @& V  k* l4 |& f$ R' W
顶盖都开了,你这几个孔有卵用

18775583313 发表于 2019-9-8 00:537 p5 O; s: v7 H4 D
我也湊個熱鬧……搭車收……樓主哥哥優先

/ ~7 T! W/ Z$ O' ?弹调分你  

西街口咧鬼 发表于 2019-9-8 14:22/ Q, y8 G% G& _: {% k: ^' V5 t
顶盖都开了,你这几个孔有卵用
5 }/ u* y, ~7 ^4 r' H
反正我那个我这样改造后放在客厅用了差不多一年了基本没死机过。。客厅就一个吊扇

去修音响里捡块散热铝块。涂呢硅脂放上去凉过分。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这块材料导热系数比不上硅脂。它的好处就是可以粘贴。

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
拿拿婆 发表于 2019-9-8 22:09
; f3 P; @# U5 y/ D" d去修音响里捡块散热铝块。涂呢硅脂放上去凉过分。

}8 _3 J9 y: p+ L1 t9 V3 e  f十几年前我就会装机涂CPU硅脂了,我家还有几瓶硅脂没用完,这个盒子解构就得用硅脂贴,不然我也不用问东问西!

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
yaybig 发表于 2019-9-9 07:38
7 f1 |% n4 ]7 }这块材料导热系数比不上硅脂。它的好处就是可以粘贴。
/ M9 W6 u! Z1 H9 k2 |
十几年前我就会装机涂CPU硅脂了,我家还有几瓶硅脂没用完,这个盒子解构就得用硅脂贴,不然我也不用问东问西!

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我还有4片