设为首页收藏本站

[电脑/办公] 散热(本地哪儿有这个东西卖?)贴导热硅胶片CPU固态笔记本电脑绝缘显卡南北桥用降热

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
RT:0 A2 r+ T! O1 c$ P1 R; ^( I0 q, N

# o' u4 n8 y- _, ^. |+ d( F  G1 v 360截图20190907204702565.jpg
" f3 W( C! O- \3 f  Z, G% {0 }3 Y
有的舍友卖一块给我,救救这个无用 的T1机顶盒,经常死机,装了个CPU散热器上去
/ A: U4 C/ p' t( z/ n. T. E" a& A0 m5 g- @- E2 V% @

% v1 }0 Y4 G6 L/ g, G6 r) s
0 P  ]& n. ]; d% O6 s; E4 z6 N$ o4 h/ Y8 t! c- V$ ?

) w1 m; J! S% E  I' u, Z) ^. H$ w9 `" m

自己上 TB  路由器散热风扇架 5V USB  10多块那种- f- b& t  a0 e2 c' {7 i
家里路由器 光迁猫  机顶盒都是买这种

树胶皮 发表于 2019-9-7 21:384 y) Z  ]' s5 S& \, \* O& b
自己上 TB  路由器散热风扇架 5V USB  10多块那种5 F* u# X* j1 k- ~+ i" Q* r
家里路由器 光迁猫  机顶盒都是买这种
5 V. I8 _4 x1 k* G
我就是淘宝搜索的图片,不想淘宝,太慢了

* e  X) `: A; A% Q2 c
西街口咧鬼 发表于 2019-9-7 21:47
% H3 L: ^: ?( [$ t! Q- d8 u) i我就是淘宝搜索的图片,不想淘宝,太慢了

- n! F: }3 E9 x8 K( s+ H* q0 n' @; j- U$ a2 O9 {9 K+ i
T1里面不是有个铜板做散热了啊。。。我的用了差不多一年了很少死机。在T1底部用钻头钻几个孔。再垫高点就行了。6 ?% }6 p& ~' b. i& X3 e# ?
% k% o& |+ P3 u* h& x% }" R/ y; N' J
6 T6 F; Z1 o% H8 [0 f6 N" E  l
1.jpg 6 @* C3 R: l2 K8 i0 @1 G  c- `, o

/ d- \8 [3 D# t8 z4 U1 w$ D# g8 n' m8 J* D+ |0 W0 e/ K) I" B  t

個個都是人財

我也湊個熱鬧……搭車收……樓主哥哥優先

晨雨春 发表于 2019-9-7 22:21
/ j. D  `8 @& U9 b, F+ M# hT1里面不是有个铜板做散热了啊。。。我的用了差不多一年了很少死机。在T1底部用钻头钻几个孔。再垫高点 ...
' Y$ V$ y) [% b5 G1 s7 D9 `
顶盖都开了,你这几个孔有卵用

18775583313 发表于 2019-9-8 00:53
9 ?* M" _3 V- Q+ i/ v* O4 q我也湊個熱鬧……搭車收……樓主哥哥優先
; y2 z5 E+ e/ C5 D* k) K' |7 J
弹调分你  

西街口咧鬼 发表于 2019-9-8 14:22
( M9 }. G# Q, }" V0 T; Y顶盖都开了,你这几个孔有卵用
' w- s$ J3 {7 c0 g4 _
反正我那个我这样改造后放在客厅用了差不多一年了基本没死机过。。客厅就一个吊扇

去修音响里捡块散热铝块。涂呢硅脂放上去凉过分。

这块材料导热系数比不上硅脂。它的好处就是可以粘贴。

拿拿婆 发表于 2019-9-8 22:09
7 Y8 n7 Y3 ]% k) q去修音响里捡块散热铝块。涂呢硅脂放上去凉过分。

- G! O, G% w% O1 M8 Y7 D9 e十几年前我就会装机涂CPU硅脂了,我家还有几瓶硅脂没用完,这个盒子解构就得用硅脂贴,不然我也不用问东问西!

yaybig 发表于 2019-9-9 07:38
/ x/ x- G( n6 c2 d这块材料导热系数比不上硅脂。它的好处就是可以粘贴。
  D9 X/ d5 k  X, v. k" g4 ]. r
十几年前我就会装机涂CPU硅脂了,我家还有几瓶硅脂没用完,这个盒子解构就得用硅脂贴,不然我也不用问东问西!

我还有4片