设为首页收藏本站
查看: 1610|回复: 16

[综合/回收] 社区有修电路的吗

[复制链接]
发表于 2019-8-19 20:12:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
本帖最后由 摄氏35度 于 2019-8-19 21:26 编辑 $ k8 x( Z) _5 w: q  Z; u/ Z1 U

5 F& q2 }( x/ G布的暗线,现在有一房间灯及厅不亮,其它的亮,一驳上就跳闸,想问一下有接这种零活的吗。盛业家园。回帖。
发表于 2019-8-19 20:52:26 | 显示全部楼层
新拉明线的事。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-8-19 21:30:06 | 显示全部楼层
空开换了一个,有一条火线,可能是厅的吧,一搭就跳。估计是短路,有师傅出手就最好,我不是科班出身
回复

使用道具 举报

发表于 2019-8-19 21:47:52 手机频道 | 显示全部楼层
只是灯不亮吗?插坐有电吗?
回复

使用道具 举报

发表于 2019-8-19 21:53:02 手机频道 | 显示全部楼层
是总闸跳闸 还是下一级的空开跳?
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-8-19 22:25:08 | 显示全部楼层
总闸不跳,房间有的亮,有的不亮,是下一级的。
回复

使用道具 举报

发表于 2019-8-20 08:25:52 手机频道 | 显示全部楼层
用局部排查法
回复

使用道具 举报

发表于 2019-8-20 13:46:26 | 显示全部楼层
暗线 很费人工的
3 ^' ?( y9 R" [1 y, u8 G% f人工费 超贵
回复

使用道具 举报

发表于 2019-8-20 16:54:46 | 显示全部楼层
应该是用了本土宝炬电线了,没得救了,只能拉明线。
回复

使用道具 举报

发表于 2019-8-20 18:37:43 | 显示全部楼层
房间跟厅的是分开的吗?  两个都跳闸吗?是新房?还是住了一段时间后变这样的?加我微信聊一下 279804043 。
回复

使用道具 举报

发表于 2019-8-22 13:36:05 手机频道 | 显示全部楼层
乱改线路引起短路了?估计着张红牛钱个事,如果十分钟查出,剩下的不用我处理,收50走人。
回复

使用道具 举报

发表于 2019-8-22 13:39:47 手机频道 | 显示全部楼层
其实这种故障我处理过,估计十有八九个事。
回复

使用道具 举报

发表于 2019-8-22 13:42:23 手机频道 | 显示全部楼层
既然知道那间房间出问题,你应该也查过其他房间了。为什么这间房间你就不懂了
回复

使用道具 举报

发表于 2019-8-22 15:55:16 | 显示全部楼层
当年装修时是一线一管的话好处理,一间间分开试,试出是哪一间后自已花点时间把线一条条抽出来就知了,记住抽线时在线的另一头绑条线,好换好线后一拉就回位,不然穿线麻烦,如果不是一线一管的话没办法,开墙的事了
回复

使用道具 举报

发表于 2019-8-23 03:52:40 | 显示全部楼层
麦钱佬 发表于 2019-8-22 15:55! J( Q* X8 B+ w: R7 o5 ?
当年装修时是一线一管的话好处理,一间间分开试,试出是哪一间后自已花点时间把线一条条抽出来就知了,记住 ...
7 r, g! y' }' N, E9 z/ |7 }
如果是装修公司做的横平竖直,拉死都拉不出来,别问我为是知道
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册社区

本版积分规则

小黑屋|Archiver|社区广告|玉林社区 ( 经营许可证编号:桂B2-20050070 )   

GMT+8, 2019-9-16 16:04 , Processed in 0.303459 second(s), 6 queries , Gzip On, Memcache On

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表