设为首页收藏本站

[家具/摆饰] 出瓶煤气。

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
175元出瓶煤气,只用过几次还有61斤,用完不想要瓶可以退瓶100元,13667750486
自刀160,在清弯江,妇幼对面过桥附近。

FKUEANUKH 发表于 2019-8-15 07:499 `8 j+ ^: |4 F( [
自刀160,在清弯江,妇幼对面过桥附近。
, Q; a+ X, C, w( z4 v9 N4 v, D! X7 l
刚好我就是你邻居,150文卖的我过搬回来

欢乐牛牛 发表于 2019-8-15 07:57; d8 I8 z) k0 A. X% H8 {
刚好我就是你邻居,150文卖的我过搬回来
$ h/ s/ x9 r; ?& F& H+ S
电话多少,或者打我电话。

石化站最新价:85元/瓶

88999999 发表于 2019-8-15 11:59
( p5 z2 q# Q4 W7 u. j  t4 N0 G石化站最新价:85元/瓶

, _* w% a; G, O" a1 `% b& q, j& n连瓶带气

FKUEANUKH 发表于 2019-8-15 12:01
1 w* \* z9 h' m- f; j2 x+ S连瓶带气

& ]5 m  T3 `! Y- N, C/ O充气价格而已

FKUEANUKH 发表于 2019-8-15 11:02
- Z! V" v: h' P电话多少,或者打我电话。
. m; T2 e2 q% H% V% G
白天我不在家里的,晚上再说吧

欢乐牛牛 发表于 2019-8-15 12:39
6 ^7 y5 B) [1 |1 H" |7 X) S白天我不在家里的,晚上再说吧

: q9 ]9 R3 G' v7 }5 |$ y朋友做什么的,刚刚社区搜索了一下煤气,好像你对煤气都感兴趣,好多有关煤气的主题都有你的回复。

FKUEANUKH 发表于 2019-8-15 12:52' a0 \; y; }: S- v' K2 V8 ~# D' T  f
朋友做什么的,刚刚社区搜索了一下煤气,好像你对煤气都感兴趣,好多有关煤气的主题都有你的回复。
6 J5 M9 h  }& w- f  Y# ~
不会吧???还有,不好意思,今晚近十点才回到家里,没有联系你,抱歉了。