设为首页收藏本站

[车行/电动] 出新大洲本田Dio-125踏板摩托车

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
新大洲本田Dio-125踏板摩托车,手续齐全,报废期2027年,整车无修正常使用,三月份更换的正新轮胎(前后轮),年审保险至2020年2月!
% ]4 C# n# X$ I3500出!必须过户!
. W0 |9 X: {9 O3 Q1 K18007757213陆% v9 q& Y, P7 j) L6 E$ l
摩托车_副本.jpg 2 c5 I& N  X& o: R
2500过户

出,载重王耐磨王,正新99成新,350/10轮胎……还有十个而已啦……电车摩托车通用!可以送内胎……
1 e) u- J2 M2 a
/ V: b+ @" K/ w欢迎过来试骑,我自己都在用,密实稳定性能不多说!
$ D% S+ K7 x. n' n: ^2 }( v0 i5 i/ k: c( f" q1 g* [6 V
6 P: [. F$ c2 O6 r" f

可以刀几大?

刀得合适就出!反正闲置,偶尔开开!

新车才7000不到,现在新款也出了

最低多少

出价没回音

给个最低价吧   也让我好死心

出价没回应就是你给的价格不合适,出不了!

错过了 发表于 2019-8-13 02:10
) i& V. X  H) b+ x: L给个最低价吧   也让我好死心

" M8 o# U7 Y; d" y+ D3 D7 ~$ i) \最低价不可能低于3头!- o1 _" Q! K3 U

来春来春 发表于 2019-8-12 11:58
5 i, X: B! G& a8 R! m新车才7000不到,现在新款也出了
1 n0 I& l. _% Z- A- O! Y- ?
新旧各有所好,每个人有每个人的想法!

lxd5200 发表于 2019-8-13 17:011 j, j9 X% B4 g$ I4 t
最低价不可能低于3头!
/ g' V1 M. a% J3 w
正在考虑 是买摩托还是再买电车

买电车也要上摩托车牌了。。可惜不是100CC 。 可惜我还没发工资。先留个定位,等发工资了看看还在不在

自由与堕落 发表于 2019-8-14 08:32
" I8 r3 Y' n7 r6 j, m* I买电车也要上摩托车牌了。。可惜不是100CC 。 可惜我还没发工资。先留个定位,等发工资了看看还在不在

9 w9 a: u7 f$ g' W$ g我有架100C、10年12月份,欧2发动机比较耐用。68500公里,3200不包户,有意的话就等等你