设为首页收藏本站
查看: 613|回复: 15

[咨询/曝光] 电脑大神帮看看这个是什么意思(加了2张图片)

[复制链接]
发表于 2019-6-12 02:10:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
本帖最后由 错过了 于 2019-6-14 02:03 编辑 8 _) v- ~& }9 S3 ~

' u8 B7 O  Y* M4 J 微信图片_20190612020512.png
2 w0 y% [: ]/ a" H2 V1 k9 u+ ~8 V) I3 R; e
002.png ; O4 ]& N) X" {+ M# M
' P; i8 a* i4 I6 p: Y; `6 S! T8 t
003.png 7 k, X0 }( A% A5 \. P6 @& s0 L

( I2 v- g3 N. V) i3 [3 e) v- Q
喇叭那里有个×   不知道 是什么问题& [( W# Z- K5 J+ b+ x4 ?$ t

5 e( m7 }% z. P8 ^5 G2 L注: 系统重装过,驱动也重装过,声卡也换了新的。( }  }! y0 x1 i6 h8 h- H& [
0 x, T' J- L0 Z) b0 N( N9 L; R1 }
  用酷狗放歌提示没插入耳机,放不了,但放下载好的电影就可以,只是没声音
, V5 j; O  s% L$ {* C; R9 q$ B8 Z; i1 a- Y
各位大神帮看看是什么问题8 F+ g6 P& I& R7 z/ I$ C* ^
* d2 a% v4 [) X% e. h' C+ D, ^
按照各位说的  我去找了  控制面板里的声音, 再截图了
发表于 2019-6-12 06:59:49 手机频道 | 显示全部楼层
声卡挂了~~
回复

使用道具 举报

发表于 2019-6-12 08:00:44 手机频道 | 显示全部楼层
一是驱动,二是没有插音频设备,三是音频硬件故障
回复

使用道具 举报

发表于 2019-6-12 08:40:12 | 显示全部楼层
设置问题能打驱动就没坏
回复

使用道具 举报

发表于 2019-6-12 09:10:05 | 显示全部楼层
驱动装好的话 插个耳机上去 xx就不见了
+ w- N4 C8 o' g
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-6-13 01:20:31 | 显示全部楼层
0105chen 发表于 2019-6-12 09:107 E8 B3 f: y6 |1 r- ^
驱动装好的话 插个耳机上去 xx就不见了
# ~+ b0 f5 y2 @, Z# k* C
试过了···还是一样
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-6-13 01:20:51 | 显示全部楼层
dsxmg1990 发表于 2019-6-12 08:40
( ^3 j* x8 [8 r. d) S: D& B设置问题能打驱动就没坏
; J" O: F* g8 _/ ]  K
有驱动装上了
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-6-13 01:27:06 | 显示全部楼层
15077711171 发表于 2019-6-12 08:00
- g2 d0 o7 i3 n" L7 O* ~4 [! _一是驱动,二是没有插音频设备,三是音频硬件故障

) G) g. K, w+ z) p+ v估计是音频硬件问题吧   
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-6-13 01:27:25 | 显示全部楼层
9999321 发表于 2019-6-12 06:59
' X( u6 U6 L8 J5 a  F- C声卡挂了~~

3 M% r8 N. R8 ?' M. c: X% L, M换过了·
回复

使用道具 举报

发表于 2019-6-13 08:44:53 | 显示全部楼层
错过了 发表于 2019-6-13 01:20- q' Y4 d4 `  {1 U  E" i# T) l
有驱动装上了
" R) n$ p* ^8 b$ h9 x' y4 A
要装官方驱动去驱动面板设置,把音频输出设置到后面输出
回复

使用道具 举报

发表于 2019-6-13 09:06:38 | 显示全部楼层
是不是另加了声卡?  是的话设置下系统默认播放的声卡
回复

使用道具 举报

发表于 2019-6-13 10:42:59 | 显示全部楼层
本帖最后由 ccjj50 于 2019-6-13 10:48 编辑
% j3 k' u! Z. V# f% L. G1 h3 z* ?/ }
1、另加声卡是不是有两个声卡了?其中一个声卡被禁用,而系统又选择这个声卡了。到设备管理器里面看看....5 @' k6 b, ^! h. k  I
2、设置了静音。点击喇叭图标,再点击有红图的喇叭
回复

使用道具 举报

发表于 2019-6-13 16:11:41 | 显示全部楼层
还有就是bios设置,如果装有独立声卡,把主板的声卡屏蔽掉,HDMI声音设置屏蔽或者设置成自动试试……
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-6-14 02:03:49 | 显示全部楼层
18775583313 发表于 2019-6-13 16:11
, i5 G7 T5 ]1 V  Z1 m6 u还有就是bios设置,如果装有独立声卡,把主板的声卡屏蔽掉,HDMI声音设置屏蔽或者设置成自动试试……

. r7 w9 m0 A9 E& z# |  D* i这个我去看看
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-6-14 02:04:15 | 显示全部楼层
ccjj50 发表于 2019-6-13 10:42
! |, B0 q# K. I# F! G. X1、另加声卡是不是有两个声卡了?其中一个声卡被禁用,而系统又选择这个声卡了。到设备管理器里面看看....
) g3 I" m1 [, q* M6 k ...

5 T' i: z- {$ f6 B你看看  我更新的图片  看看是不是这个
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册社区

本版积分规则

小黑屋|Archiver|社区广告|玉林社区 ( 经营许可证编号:桂B2-20050070 )   

GMT+8, 2019-6-25 13:55 , Processed in 0.306549 second(s), 8 queries , Gzip On, Memcache On

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表