设为首页收藏本站
查看: 532|回复: 8

[电脑/办公] 有能用AM3的CPU又有STAT3接口的主板么?

[复制链接]
发表于 2019-6-10 10:03:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
又烧了一块,mos管烧了,没本事修复。二手货果然不耐用啊
发表于 2019-6-10 17:21:17 手机频道 | 显示全部楼层
那你还找二手板
回复

使用道具 举报

发表于 2019-6-10 21:05:49 | 显示全部楼层
华擎980DE3IU3S3 ??????
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-6-11 09:55:31 | 显示全部楼层
jonden 发表于 2019-6-10 17:210 _2 }3 c/ f# V" z! z! X
那你还找二手板
; D+ P2 W" J/ P- U7 W( _% m; h
麦田麦办法
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-6-11 09:56:04 | 显示全部楼层
树胶皮 发表于 2019-6-10 21:05
& ^( C2 ^; x/ P) W华擎980DE3IU3S3 ??????

6 u9 w( |" _1 s+ t; m* J要得的么个?要几田?
回复

使用道具 举报

发表于 2019-6-11 12:08:50 | 显示全部楼层
wejkon 发表于 2019-6-11 09:56
: Z$ K. q/ g2 v7 n% y1 X9 F要得的么个?要几田?

. _- e' B5 O# E/ j& k( r; e留下联系方式
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-6-11 13:39:12 | 显示全部楼层
本帖最后由 wejkon 于 2019-6-11 16:48 编辑 ( f$ Z* u- y4 l/ G+ `5 Y1 @0 `' f
树胶皮 发表于 2019-6-11 12:08
# N9 F' ?! S) D+ G留下联系方式
+ j( e1 b- x# f0 W  v6 K

; ^4 \- i  @9 x! }8 k  [/ C; x& |111111111111111111111
回复

使用道具 举报

发表于 2019-6-12 16:33:50 | 显示全部楼层
   收到了   你是什么支持什么CPU
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-6-13 17:26:14 | 显示全部楼层
X4640.还有人么
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册社区

本版积分规则

小黑屋|Archiver|社区广告|玉林社区 ( 经营许可证编号:桂B2-20050070 )   

GMT+8, 2019-6-25 14:15 , Processed in 0.269663 second(s), 6 queries , Gzip On, Memcache On

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表