设为首页收藏本站

[家电/数码] 已出删帖

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
: B3 c8 M3 P4 y. A% i
+ t% e: E4 B5 Z8 Y+ ?" b: ac。。。
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
遥控什么的都正常吗?

楼主| 发表于 7 天前 手机频道 | 显示全部楼层
ccjj50 发表于 2019-5-15 15:113 ?6 ?' F3 c/ H. g
遥控什么的都正常吗?
( q7 P7 t( d5 F, a0 `. `- [
都正常

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
送货吗?

wang1978 发表于 2019-5-15 16:071 \# z( z- H9 t4 J) w
送货吗?
) y4 p* H5 o0 O+ m
在哪里

发表于 7 天前 手机频道 | 显示全部楼层
内存是多少的?

仍再玉林 发表于 2019-5-15 17:12
+ |2 U5 O3 s' h7 l& M内存是多少的?
0 O! @# B) I4 I% V5 J0 E9 J
1+8。。。

内存小了点,30元得吗?

仍再玉林 发表于 2019-5-15 18:31. j3 ?0 _) `; S7 L
内存小了点,30元得吗?

) [; C0 g( ~! @( J5 P; P! X* dcm301  2+8 ,100钱

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
内存小了点,35元得嘛?有意

楼主| 发表于 6 天前 手机频道 | 显示全部楼层
。。。

发表于 6 天前 手机频道 | 显示全部楼层
35我收了,13977587322