设为首页收藏本站

[家电/数码] 出全新一对JBL 监听音箱

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
  v6 |* x- a" q& F8 |0 r  ]2 }5 B! c1 }4 V# k& h# U* B- }" e
一对305P MKII      出2100 对
发烧无止境。。。。。

YYG2010 发表于 2019-4-30 20:56( m3 |5 m, R+ e. ^5 T% C4 `
发烧无止境。。。。。

+ e  |0 k7 Q/ m8 A+ P, L9 H确实发烧无止境

JBL 305P MkII 提供惊人的细节,精确的成像,宽广的最佳收听位置和令人印象深刻的动态范围,增强了现代工作空间的关键聆听能力。 以 JBL 7 系列和 M2 参考级监听音箱为基础的专利技术,以及时尚现代的设计,JBL 305P MkII 以实惠的价格提供卓越的性能和愉悦的调音体验。不要怀疑这对5寸喇叭低音,JBL的低音下潜非常低的,超乎想象

一款多媒体桌面有源音箱,竟然也敢冠与“发烧”“监听”。随便来一款同体积同型号发声器的无源音箱都要秒爆这种有源音箱。

Anyway 发表于 2019-5-2 12:46
8 Q! x5 M6 B8 Y& A1 ?/ h% `  o6 P% R7 M  q一款多媒体桌面有源音箱,竟然也敢冠与“发烧”“监听”。随便来一款同体积同型号发声器的无源音箱都要秒爆 ...
' z# m0 I- i8 I- p
没听过不要乱评,听过才知道味道,欢迎拿你的来秒爆我的

不用我出手,你自己随便到市场上随便听,同样的发声器件,同样的推动电路,你看是不是秒爆。  发表于 2019-5-3 12:09

+ c7 D( M: D3 j4 B$ h8 q$ v9 k
Anyway 发表于 2019-5-2 12:46
0 Q9 L. u6 w8 b% ^" `一款多媒体桌面有源音箱,竟然也敢冠与“发烧”“监听”。随便来一款同体积同型号发声器的无源音箱都要秒爆 ...
! P' o: `) }6 s) a7 L

+ o6 C* F. Q$ {- u3 b+ {, O/ b( X确实很白开水,不像你的所谓音箱味精多,白开水的意义就是声音无渲染,尽还原声音本色罢了

明白你的意思,不用解释的。要知道一款多媒体有源音箱听着已经被压缩的MP3,或者明明已经被压缩了的所谓无损CD抓轨音乐,去谈音乐的表现细节有多精确。至于是否有味精,请你看看箱体的背面的Boundary EQ以及HF-TRIM  发表于 2019-5-3 12:22

我到市场都听过了,确实我的都不如卖几十的多媒体音箱,我的直接被秒爆。@Anyway   我的太垃圾了,不堪一击。至于背面的Boundary EQ以及HF-TRIM  我也不懂,只知道音箱摆放位置有时要用到的。@Anyway 不知道你听过这对箱没有?HIFI  发烧  监听 的定义又在哪里?

我只能建议你自己去搞懂你提到的“HIFI 发烧 监听 ”含义。不过呢我是知道HIFI的英文全称:High Fidelity  发表于 2019-5-3 18:26

@Anyway   我即不玩HIFI ,所以也并不懂发烧。我听过的的音箱(连续一小时以上)可能也没你多,也就三百多对罢了,可我都是亲耳听过才说的,我不敢说我的305天下无敌,但在这个价位里能有这样的表现给我感觉不错了,你那秒爆我的无源音箱要达到我的效果连音源和扩机恐怕也要不少米吧,我可是直连一台价格几十块的国产播放器做音源而已,所以肯定达不到你那秒爆一切的无源音箱要求的,还是那一句,听过再说话,没听过给我闭嘴

要知道,现今大多音乐录音工作室都在使用有源监听箱做音乐啦,感谢各位大佬

楼主,可以过去试听的吗?地址在哪里?
/ z& W8 _& r; y1 S4 o" i) B) c

把喜欢的歌拷入SD卡或下载到手机也行 中午12:30分前有空,地址;城站路水晶城 18107755851  发表于 2019-5-5 08:30

本帖最后由 tengun 于 2019-5-5 00:16 编辑 3 G3 L* g4 G: f3 [1 Z: q
十万点 发表于 2019-5-4 22:53" C. T8 t# ]! y% R4 W+ p7 `5 A
楼主,可以过去试听的吗?地址在哪里?
/ q; C+ @% c- `6 |/ @' w- u, _- D

1 d. }9 t; O2 o; y0 r; k可以,明天有空给你私信; I! Z7 Z0 k5 f  i' m! q

又回一对   出