设为首页收藏本站

[闲聊] 突然间发现可以看到各个老友的注册日期了。

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
4 s  G: \# v! A+ a+ e
突然间发现可以看到各个老友的注册日期了。
+ q* e4 }8 C0 F( X; o# M* Z- x* y) Q无限感慨啊。。动不动就是 零几年。12 13年注册的+ s1 E# z7 |# q1 z" d3 M  K
一晃就过去十几年,怀念啊。。。
" d8 r) b1 S) y) J$ x$ Q7 ?青春。。。。。。; G' f: t0 I- x' m3 N
社区坚强!!
蛤,做么计 ' P% X# r! V; X

% j' j1 G. A% T# D- ~4 i* k+ K' Y5 |小兄弟,你还年轻,整个聊吧都是我小号,信不信我换一个ID对你说同样的话。

小兄弟,你还年轻,整个聊吧都是我小号,信不信我换一个ID对你说同样的话。

小兄弟,你还年轻,整个聊吧都是我小号,信不信我换一个ID对你说同样的话。

東邪℡ 发表于 2019-4-21 22:28
6 z6 M$ X& n: `, `) X2 m  s蛤,做么计
  ]) _' c) F* j8 X8 R; n
3 U& c% X* M+ {* B7 f% s% }小兄弟,你还年轻,整个聊吧都是我小号,信不信我换一个ID对你说同样的话。
+ B; A! k6 J( n# j# e8 j, U, ~
三天就两个马甲???你啊,小兄弟。落后了点。。

都去玩微信撩妹了。

n/ Q7 @% P4 e; O1 ^小兄弟,你还年轻,整个聊吧都是我小号,信不信我换一个ID对你说同样的话。
9 b- o' R) w& ^" ^9 P

小兄弟,你还年轻,整个聊吧都是我小号,信不信我换一个ID对你说同样的话。&

都是老兄弟的怀念了

楼上的回复