设为首页收藏本站

[手机/通讯] 玉林公牛数码配件总代理,批发兼零售咯

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
办公仓库地点在中央时代小区,欢迎各同行来批发,社区友友也可以零售益益,有质量问题的一年包换新。公牛数码配件出品  安全快速耐用稳定!安卓数据线低至10元,USB智能插排,车充,移动电源,自动防过充充电器等等,联系 13877561088(微信同号) 微信图片_20190330114557.jpg 微信图片_20190330114549.jpg 微信图片_20190330114553.jpg 微信图片_20190330114542.jpg 微信图片_20190330114533.jpg
打个广告占位 哈哈

有3米魔方吗& y9 _% L* |' T

xuan3315 发表于 2019-3-30 15:39+ }8 _2 w% s! h% J- t
有3米魔方吗

( u1 C3 g) B& k' j9 P& ]2 g$ y只有1.5米的

小磨方什么价啊

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
不再介烟 发表于 2019-5-13 15:13+ b. u8 Q- g3 u! |# _4 Q. R
小磨方什么价啊
0 a1 o' x- `, g  Z. c) x+ r
加我 微信。。