设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
楼主: z520mm

[电脑/办公] 已出

我这里也有一条,60块,楼主优先。。。

哪里货????

heop2 发表于 2019-4-13 14:12
$ A' P& m1 X8 g; F7 T我这里也有一条,60块,楼主优先。。。

& x- e( w# ?  o* H0 i  c楼主的已经出了,我联系过了,你的联系电话呢?

; V% d/ [8 r- o4 M4 h' u8 P- {' A
五五无 发表于 2019-4-13 14:559 W6 K& {* t9 n5 G
哪里货????

- w! U: l5 {% S( S  E: X……
) d$ s* ~3 Y, q. {; p
9 N0 Q% O% a0 G) |- n" ^7 |) B# X, }1 S

3 e& n7 F- L. f5 T1 Q. j7 y* i  j. Q! u' l: h2 ^
[quote]沙哥 发表于 2019-4-13 15:191 Y2 [4 y8 Z8 `+ O1 f0 f& g
楼主的已经出了,我联系过了,你的联系电话呢?[/quo
0 e1 ~! I" z! f7 @. w! X& i……

五五无 发表于 2019-4-13 14:559 R7 H; O; b& {7 R6 |5 w
哪里货????
+ A$ ?# t, F" H/ b( }. ?( I
苗园路2号,还在机上用着的。你要的话我拆下来,15577503920

沙哥 发表于 2019-4-13 15:19
( ]: k  l8 R1 B/ r$ ^, M6 i9 Q楼主的已经出了,我联系过了,你的联系电话呢?

7 @! Q6 U; U8 b苗园路2号,还在机上用着的。你要的话我拆下来,15577503920

heop2 发表于 2019-4-13 17:20
2 a, ?7 T7 z! N! g. ^1 X5 u$ j苗园路2号,还在机上用着的。你要的话我拆下来,15577503920

( ?1 C2 |' L3 I+ w; ~4 k: Y玉林哪个店拿的货

五五无 发表于 2019-4-13 20:28
5 s' @0 V( K8 {1 H9 Y2 R6 P: g6 K玉林哪个店拿的货
! H( b- w3 {' A( l  t0 z  \
你干嘛不问那个厂家生产的,那个工人焊接的?。。。

heop2 发表于 2019-4-15 08:56
) n0 t9 W/ |: c9 F7 o* I你干嘛不问那个厂家生产的,那个工人焊接的?。。。

3 E' d9 c# f  E: {( |7 M% W0 F提前知道以后保修拿去哪保,懂吗?不懂就问 别以为你很牛逼的样子