设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[礼品/烟酒/鲜花] 收真龙起源~

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
有货的私个价~合适的联系你!有的报上来吧
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
同收,白龙。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。手机微信18775583313

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
18775583313 发表于 2019-3-14 23:221 b& ]4 _  G* \+ }+ K6 Y
同收,白龙。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。手机微信18775583313

- t7 L9 g2 K  V' w3 b: R1 |兄弟,有路数团购价一起喂~~记得班声

我去拿,正规渠道,有证有牌的烟摊215¥。。。。。。。。。  发表于 5 天前

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
Lew霸 发表于 2019-3-15 00:00
4 y( f* \8 i9 n, i9 H- s2 z兄弟,有路数团购价一起喂~~记得班声
( z$ ^8 g$ k) e
加多我一份

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
传→鎏不熄 发表于 2019-3-15 00:33' Y2 X2 s0 ^1 I. o; g- A% e" ?2 y
加多我一份
- ?( n4 n, l9 C0 U% D1 ?2 d
哈哈~看来要搞大事情才有老板出面呢~还有人吗~~加多几个主可以一件件拿 了~~~

发表于 6 天前 手机频道 | 显示全部楼层
排队等能力者通知

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
翔的爸爸 发表于 2019-3-15 17:469 u# \% Z' ?' n. c. v% K
排队等能力者通知

* C7 P8 z& S, Y4 N( C) z欢迎兄弟支持买烟这份革命事业~顶起