设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[电脑/外设/办公] 出个改了512M的K2P (A2)

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
本帖最后由 五五无 于 2019-3-15 22:38 编辑 / I8 L8 E+ O# q5 ~1 L$ i0 Z. P
+ P/ t  h# I) Q% o# F9 N& a
A2,表面有点刮痕,改了512M内存   刷了PandoraBox,后配黑色电源。
1 l, Z6 {. |3 u' |5 m% r3 ^
4 {7 g! x/ }: |. Y: i5 Q2 l IMG_20190312_190324.jpg
3 F/ b7 @$ w7 B; w, C! @8 k: S   卖180  出门保3天   联系:15278586849  
! ~2 k4 K0 |5 H. A( E$ }) J& z% X& O( }1 X6 L
QQ截图20190312191001.png + D+ {2 W. y3 i3 Q: _. b; j
3 ]' q7 f7 l6 H, `5 l! R! W$ y  T8 b

5 Y; c+ n2 W+ ?$ ?+ Q
另外有 改了128  256M的 K2,

帮我改一个512的k3c

3 b, ?- |" W$ r/ `8 w
lb1218 发表于 2019-3-12 19:43) u0 c9 K" w1 u( F+ \! S
帮我改一个512的k3c

) ]% z, G( i+ ^4 F1 n- U- Z& f
4 M% |2 D& Q1 }/ iK3C这个太危险了,似乎这个改之前要刷uboot?这个我没弄过K3C,单改的话可以,

我刷了官改想硬解512后玩玩梅林

120收了。。。。

lb1218 发表于 2019-3-12 20:26; W, \9 G+ {/ J; O, e
我刷了官改想硬解512后玩玩梅林

9 V& ?4 b7 c+ l  N别折腾了,那玩意刷麻烦的很,难救砖,不值得,

也是,现在官改太稳定了,真有点想没事找事干。

嫌贵就不要问我,讲价不要联系,拼多多大把的货源

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
不讲价................

楼主| 发表于 5 天前 手机频道 | 显示全部楼层

发表于 5 天前 手机频道 | 显示全部楼层
能装v2ray吗?

发表于 5 天前 手机频道 | 显示全部楼层
官改版可以

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
lb1218 发表于 2019-3-19 19:48  N5 M8 Y8 v& U
官改版可以

9 R' ~- X& H+ H. g) A+ N6 W这个是服务器端吧?我要客户端