设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[车行/车票/电动] 收架2手电动3轮车摆摊用的...

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
收架2手电动3轮车摆摊用的...电话:15977991235
继续收,还没收到

还没收到,继续收

lzkqq 发表于 2019-3-14 15:27% m' I; @; n: S3 O9 c& S
还没收到,继续收

" O+ |8 u2 O, }我有架,电池我拆了,你买组装上就能走,1000拉走

tantao1683 发表于 2019-3-14 19:37
: P, V5 |- Y9 g7 R$ g- h+ S我有架,电池我拆了,你买组装上就能走,1000拉走

! d7 |- L2 l% F7 l2 d发个图片看看。用什么电瓶的。用多少个电瓶的。或加我微信;liang272727888

1000,有一辆,4个电瓶,

发表于 7 天前 手机频道 | 显示全部楼层
27兄 发表于 2019-3-15 19:41
- t  {( `- ^' C9 F发个图片看看。用什么电瓶的。用多少个电瓶的。或加我微信;liang272727888
( B* q  b, k6 `
自己看!

发表于 7 天前 手机频道 | 显示全部楼层
tantao1683 发表于 2019-3-17 12:34
1 ?3 V+ z" s  y6 t自己看!
0 O! A5 G; _' a1 j) ^
不合适。以为是大电瓶那种。