设为首页收藏本站

[家电/数码] 收一台小霸王卡带机和游戏卡带

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
最近无聊,想重温以前的经典了。有的老板留下联系方式和价格。: Y0 F2 e, P% m1 W
PS:游戏卡带最好有以下的游戏(松鼠大战,魂斗罗,兔宝宝,冒险岛,F1赛车,超级玛丽等等)
这种东西已经太经典了,估计已经淘汰的差不多了。

冰封王座之 发表于 2019-3-5 20:04
6 K6 s' X9 H0 N  g, ~这种东西已经太经典了,估计已经淘汰的差不多了。
! X6 O% \$ i0 ~) o: ]0 |7 Q. u) u
是啊,今天还特地去了一下城中市场,想不到哪里也没有买了,以前哪里可是很多的。现在只能看看各位社友还有没有 留存的了

用WII游戏机吖

淘宝网有买。

这东西是我们儿时的奢侈品,我也想搞台回来玩玩!坦克大战 魂斗罗 超级玛丽  

这东西床底下还有几台

小小晓 发表于 2019-3-14 14:06
! Z# F4 P0 ?; n这东西床底下还有几台

) u- A  z) v' Y5 t还能用不?什么价位?$ H9 |& i3 P) N
某宝买了一台,不好用。

家里好像有一台应该还能用,反正年前就玩了一下卡也有几张,不过不是小霸王,是经典红白机。要的话我找找看送给你算了,要不沤沤也是坏了

8998902002 发表于 2019-3-20 17:05
3 @$ G8 M3 |5 q( ]$ a( a家里好像有一台应该还能用,反正年前就玩了一下卡也有几张,不过不是小霸王,是经典红白机。要的话我找找看 ...

X* }# `& B# a; Z! [感谢!已经私信您了
" Q! W5 s/ s- u* t

电脑下载个模拟器随便玩。。。

拿拿婆 发表于 2019-3-21 10:08
) ~# R1 V  ~& H电脑下载个模拟器随便玩。。。

! _7 W# M4 D$ K( e* v) l4 ]* S5 S模拟器的不好玩,奇怪了,现在社区不能私信了吗?1 z# O6 E2 e  i9 Y0 O" Z

买一个机顶盒安装葡萄园游戏厅和小鸡模拟器经典游戏随便玩

我初中同学偷了我的小霸王和带子。现在这个小偷在派出所工作。操

无赖0088 发表于 2019-3-21 10:118 S# w5 C/ w* `, v3 q
模拟器的不好玩,奇怪了,现在社区不能私信了吗?

& d* H. @9 v0 T买两个手柄不就一毛一样了吗??不好玩?