设为首页收藏本站

[车行/电动] 本田 丰田 别克汽车拆车件

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
' G3 i: D, d) t* V6 U
9 f2 _; h0 s' n$ }' Y本田  丰田  别克汽车拆车件   灯具,内饰,音响,ABS   座椅   轮胎等轻便配件  开价19元
6 l, |2 \( T8 B1 I7 \( o% z2 x2 [需要拆车件的请与我联系  微信188---0775---2019
老板门路多

睇上你只电话号码,可以卖给我吗?

YYG2010 发表于 2019-3-3 22:17
1 }3 v0 w1 ]. C睇上你只电话号码,可以卖给我吗?

5 `1 B; z- Z) W; P' Y9 B多谢老板帮顶,号码很好用·························

音响19蚊?什么样的

有09款汉兰达的吗

有14卡罗拉的吗?私聊手机微信18775583313

凑闲鱼 发表于 2019-3-4 08:34
+ p- }& R3 g& c有09款汉兰达的吗
0 x' ?+ ^* [6 u( o6 A
这两天拆进口A6,雅阁,别克新世纪

18775583313 发表于 2019-3-4 13:47
, X* j* I0 R5 b% L5 I1 [: g8 w) e有14卡罗拉的吗?私聊手机微信18775583313
4 g% Y: J0 C2 ~  b, D& N% E( q
这两天拆进口A6,雅阁,别克新世纪

拆喇叭看看是什么喇叭1 O1 \3 `* w3 h; S) u+ l! a

+ {% J: l7 {2 u$ |0 O
有14卡罗拉的吗?合适我的。请及时联系我啊啊啊啊啊啊啊啊啊2 |3 w: T9 z, R0 u1 H

- J9 i, F+ Z3 e0 H私聊手机微信18775583313

有没有主驾驶的电动座椅?微信13669695416

6 N% V2 A2 x, y# d+ x- @
ljh728 发表于 2019-3-6 13:33
) k& q1 W0 E. F6 g" d& Q9 Y有没有主驾驶的电动座椅?微信13669695416

+ u; Z- t7 u/ b
5 ]' O2 }7 B* p老板什么车型的?
# ?6 t9 `: U  V加不上你,
2 f& C; _( _' w# v" x4 P' |0 n老君威世纪的座椅很好

有老式的五菱宏光中控台吗?
( W0 K7 @: R- L- C% Z1 B0 ~

姜源 发表于 2019-3-9 06:23
3 n7 |" S, \& C& S有老式的五菱宏光中控台吗?

7 `0 p/ }0 ]- [现在没有