设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[居家/家具/摆设] 倒闭清仓甩卖 陆川单柄铁锅25元/个。不锈钢可视锅盖10元/个。

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
( k, S3 g0 H, T( D3 M+ l
倒闭清仓甩卖 陆川单柄铁锅25元/个。不锈钢可视锅盖10元/个。尺寸 32 、34 、36CM平底 以及:32、34CM圆底 都有。一共五个尺寸。+ A2 Q  p3 l4 y, l
电话:13877587513  (微信同号)
$ H0 m0 v5 r3 W9 H
* }+ z2 R: `4 E; R* ?玉林市二环市区内  一套起刮风下雨骑着电驴送过去(人穷没办法)。外地的 发快递过去 额外 加快递费10块钱。
/ N% u7 t8 A. t8 V& d: }' o7 A' F( m# P  a& J
锅体表面出厂的时候 自己拿回来 自己动手擦上了外面快餐店的 食用油(俗称:地沟油)所以 黏糊糊的 用热水洗洁精钢丝球直接刷洗干净就可以了。 6 w  {5 Q5 O+ I( X. J7 _4 ?

6 i4 w' g. _6 Z/ q3 D" I& v4 _ 1.png 2.png 3.png 4.png 5.png
多大的

qq86545228 发表于 2019-2-25 14:00
/ E; \. B) D6 ^# y多大的
& Y7 n) v* T. n; F( p7 s5 s3 U0 G
尺寸 32 、34 、36CM平底 以及:32、34CM圆底 都有。一共五个尺寸

我决定。, 要一直顶每天一顶

帮顶,需要盖一个,已经加你微信

神武玄奇 发表于 2019-2-25 21:50
# V: h: p5 n5 v" Z* N帮顶,需要盖一个,已经加你微信

9 h6 n( k: v) M2 E谢谢支持,

每天 顶起来一下下。

盖和锅不论尺寸都是35一套么

本命 发表于 2019-2-28 13:49! D( x# F8 ^% ?, f& y7 T' ]; Y( i# Q
盖和锅不论尺寸都是35一套么

: ]/ h1 [3 @3 V4 E  o/ M, R1 a是的, 随意搭配 。 数量 也随便拿。。。。

每天 顶起来一下下。

实用家居用品,帮你顶顶

全部都是机油洗都洗不掉 不要了 烧了几锅开水 还是闻机油味

人工呼吸~没救 发表于 2019-3-4 20:12
. ?2 G) {" Y1 @% x+ S6 N* x2 Y! b全部都是机油洗都洗不掉 不要了 烧了几锅开水 还是闻机油味
0 D9 X$ H2 u0 a: O7 e. Y/ u
粮油市场。 路口  玉林专供各大快餐店购买的 食用油(俗称:地沟油) 我也觉得擦上去之后 冷却了 有点黏糊糊的。 不过亲自试过  直接洗洁精 烧着水 用钢丝球  洗得干净、。   本人保证  不是机油(买不起机油那么贵的)更加不是锅厂直接出厂的时候浸泡的 防锈油。