设为首页收藏本站

[家具/摆饰] 倒闭清仓甩卖 陆川单柄铁锅25元/个。不锈钢可视锅盖10元/个。

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
5 E/ x  l1 _, O7 l
9 |0 y0 V" d/ @) ?$ ?( [* K% E3 s倒闭清仓甩卖 陆川单柄铁锅25元/个。不锈钢可视锅盖10元/个。尺寸 32 、34 、36CM平底 以及:32、34CM圆底 都有。一共五个尺寸。2 c& J7 m# Q+ y* \. F( \
电话:13877587513  (微信同号)  k5 k) A0 }1 N* h* ^
: M. d/ V, k: o8 n( Q2 J/ d3 Y
玉林市二环市区内  一套起刮风下雨骑着电驴送过去(人穷没办法)。外地的 发快递过去 额外 加快递费10块钱。7 w7 D, c7 S3 s/ W: S( r4 W7 X' I9 W
2 q0 w4 P( P3 u) X. |+ @# ?: m
锅体表面出厂的时候 自己拿回来 自己动手擦上了外面快餐店的 食用油(俗称:地沟油)所以 黏糊糊的 用热水洗洁精钢丝球直接刷洗干净就可以了。
3 |0 x' x7 C3 m0 a6 C
  v1 V/ G  m) X7 d3 m( [ 1.png 2.png 3.png 4.png 5.png
多大的

qq86545228 发表于 2019-2-25 14:00
" D' l) K( q8 E. u4 J1 S/ ?多大的

$ n. _& e* b/ G2 U! o0 k* p+ G尺寸 32 、34 、36CM平底 以及:32、34CM圆底 都有。一共五个尺寸

我决定。, 要一直顶每天一顶

帮顶,需要盖一个,已经加你微信

神武玄奇 发表于 2019-2-25 21:50' N# R' N+ V" L( U4 A  q
帮顶,需要盖一个,已经加你微信
" e5 [$ c! e$ d: {' s' ?# b
谢谢支持,

每天 顶起来一下下。

盖和锅不论尺寸都是35一套么

本命 发表于 2019-2-28 13:49
: b3 }8 d4 S$ d' W盖和锅不论尺寸都是35一套么
/ _* ]6 B# D, t* m  \9 y
是的, 随意搭配 。 数量 也随便拿。。。。

每天 顶起来一下下。

实用家居用品,帮你顶顶

全部都是机油洗都洗不掉 不要了 烧了几锅开水 还是闻机油味

人工呼吸~没救 发表于 2019-3-4 20:125 I# K7 ^1 C7 s: {
全部都是机油洗都洗不掉 不要了 烧了几锅开水 还是闻机油味
8 S$ B4 i5 e  {5 \! d
粮油市场。 路口  玉林专供各大快餐店购买的 食用油(俗称:地沟油) 我也觉得擦上去之后 冷却了 有点黏糊糊的。 不过亲自试过  直接洗洁精 烧着水 用钢丝球  洗得干净、。   本人保证  不是机油(买不起机油那么贵的)更加不是锅厂直接出厂的时候浸泡的 防锈油。