设为首页收藏本站

2019——想要更好的自己

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
mmexport1514634787098.jpg 4 d3 q- i2 v2 G' [
5 ~" T" g1 T+ B) t+ |$ r
今儿,初十,看了朋友圈可能就是“情人劫”噢
! J9 ]6 ]/ G0 s. J/ f* S' F7 j本来我是不想记录的,但像我这种选择性失忆的人
+ r# \8 ?( p8 G8 I就只记得10年前他送花给我的情人劫$ t8 M+ |/ g/ q3 c4 d+ o
结婚纪念日什么是没有记忆的
0 V' Q& t# _0 p那我就把他送花给我的这天作为我们的纪念日吧1 U" V1 g& B* {/ e( q, F1 V
虽然,收花几天后,我生气就把花给毁了? ? 。7 k' l2 h( ^8 e4 r' j
) C. v; q" h5 z# n* U
3 E" ~7 R- e* m# W

# I. |5 J, i* Q. u8 ~/ K% M
从愣头青年到如今的三十知天命年轮/ _) l' O! a7 a" n4 d, u
我们都慢慢褪去5青涩7 X! Z# C' y! e& g5 y
走向更好的自己
2 i* K! f, ]6 c! J" p' t( X# }  h' ]我也不侨情了, x9 K/ p' w3 X& e+ _
不要求爱人的鲜花
1 x- k' {9 |! b8 Q! r' H' o  K不要求爱人的美食
1 k0 {+ K+ I4 |9 k3 x; M' o. ?只希望/ i1 l3 H, S/ D2 w% W! M# V
他在家的时候% Y+ }$ U1 U/ h3 ]  l' @4 d' w
能多多放下手机* r7 G* C% L. U7 R% G  Y% s! d
陪陪我们的孩子
* L$ ~) m# j0 E; J, U* d; o走走棋
) R+ S' _8 S/ k, Q) R0 |5 j看看书+ C" c2 V4 @& P  \. i
别刷抖音拉!!

[爱心] 恋爱十年 [爱心] 伴你从懵懂、年少无知走向了今天成熟、事业有成。 当时,领九百块钱月资的你,在十年前的情人节,还给我买了一大捧玫瑰, 虽然,几天后,我一气之下就把花给扔了。 一路,我们笑过也闹过。而今,我们都到了三十知天命之年,不再是当初青涩的少男少女。虽然我还是偶尔任性,但你都尽量包容着我,而我,偶尔有空,也会帮你拔掉头上长出的白发,虽然过后还是会长出来。粗茶淡饭的日子 一不小心,就陪你到了白头

我试着让自己平静了下来,但想想我还是生气的。父母和老人教育孩子起冲突的情况,一样发生在我身上啊。。虽然知道隔代亲,家公性子急躁,但他激动说的话,真是令我无语╯﹏╰唉!!真难!!

今晚,孩子问我“妈妈,你干嘛打我?” 我说那是你行为不文明,警告了,还在那硬呛地继续。。他说“很多同学都这样啊。”我说,那是他们的父母没有教育他们,你不觉得他们没有父母教,可怜吗?!  或许,我这样拿人家父母来说教,过于了。但孩子确实需要指导的!!不懂人家父母到底有没有时间去指导,但是,我孩子的不当,不文明行为习惯,我是重视的!

大年初五就开始热感,持续了十几天。这两天才勉强好转,但还是不敢放开嘴巴吃啊,嘴馋得很,想吃的粽子,看着它静静地呆在冰箱里。。唉╯﹏╰

想把粽子拿来做早餐,发现发霉了_  前二天回老家参加婚礼,还送嫁了。一天都在坐车,老阿姨的老腰啊_ 近两周晚上也在参加课程,晚上基本排满的,难免对一些事儿疏忽了。孩子的语文老师,已经试着让她的学生写日记了。做为家长的我也得将日记家庭辅导排上日程了。

昨晚的梦好像是梦到自己得发大财了,今儿一早是真的有财入,不过是小财而已,捡到三块钱,哈哈。。今天,恰逢今天3.5雷锋日,我要把钱 交给谁啊(_)交给警察叔叔么。。

周末的时候,和家公家婆去拍了全家福。本来我是想给他们选中式礼服的,但家婆穿5个+衣服的码数,婚纱店没有合适的。人算不如天算,最后他们也选了婚纱礼服,也算是对她婚姻的一种补偿了。穿上婚纱时,她说,以前都没得穿过。全家福,就当还她一个婚纱梦咯,呵呵!!

我自己挑了一套白色婚纱礼服和一套紫色晚礼服,这次,又拍婚纱是给自己十年的爱情纪念。

难得我家小子十点就睡着了。下午一放学就背课文,哪晓得他背错了,老师要求背诵的是另一篇有三大段的。人家结束兴趣班回来,还要重新背另一篇课文,身心俱疲到边背边睡着了(-_-) zzz。
5 o4 v+ E$ o; J- K
: K2 C4 ]3 ]# h7 s7 n( z3 @$ d

唉!熬个夜,用了两三天才恢复过来,老了_

看图写话发挥超常,在不断地编他的故事——猴子斗牛,斗龙,猴子斗蝎子,斗穿山甲等等。走来走去地编着,讲出一身汗来  还说有很多很多呢。。兴奋得停不下来,不断地编着他的故事。唉╯﹏╰但让你下笔写看图写话,八百年难写得出一个字。]

前两晚,我跟我儿子说,你不要总是惹你奶奶生气了,她生气血压又高了,说话大声烦啊!!我儿转说“爷爷才烦!总是在那盯着我写作业,错一题就被他骂” 我儿心理压力大。他爷爷这样鸡冻,是想我儿有心理阴影么。。我对我儿说“妈妈下次看到会跟你爷爷说的,让他注意”。我儿说“你们在的时候,他不教数学的,都是在你们不在家的时候才教的”哦哦,,这个问题得重视。

周末,陪孩子玩这两年兴起的跳圈圈,太久不运动,一下子跳四五百个。这两天上班差点走不了,小腿胀痛得要命。。