设为首页收藏本站
楼主: pygwg148

[车行/电动] 《2019年欢迎各社友报名学小车C1驾驶证》此贴长期有效

有打算学驾照的,趁早报名哦,趁现在还没开始练车计时收费,科二项目九选五,到时费用肯定增加很多的。

不行动,梦想只是好高骛远。! y% \2 \: p* X( L2 _. F
不执行,目标只是海市蜃楼。  f5 u; C9 C8 F
不报名试试,你永远不会发现自己也能拥有高超的车技~! y  U3 H. o# U5 o4 d1 w
勇敢热线:13977583225

市场乱价已成病态,
  t9 K3 }2 b5 w3 E' J新手看价格,老手求质量,* H& H7 C/ O5 `, X. y
骗子没成本,大家都在拼智商。: E" B, ?8 v& M4 F, ]9 h' ]
如果你在乎的是品质,就请尊重它的价格,: d( r4 j; G$ T0 ?' k
如果你想要的是便宜,请不要妄想有好的品质。
1 C, ^4 h; t6 J9 I# O- ?* F没有人会傻到开高价,把客户往外推!
3 w/ f3 x' T$ V1 a8 w* o3 {% {( q黄金有价,信誉无价,成交仅仅是个开始,服务永无止境,永远等您……
: m& x5 J3 t  O3 }5 x, k& s4 b套路太多还是相信自己人吧,- K3 I2 r4 {9 L' }& L/ p6 \
他们跟你非亲非顾,聪明过头了才会被套路!' ]/ x6 e& H0 s! Q' A$ n
我在驾校等你!报名热线: 13977583225

RE: 《2019年欢迎各社友报名学小车C1驾驶证》此贴长期有效

只宣传------不打扰# ]" a+ j3 v) h- Q# B  ]7 O2 H
合适------您今天找我8 S# n! `& D& A" {
不合适------您改天找我
' _1 [5 K3 ~$ h- `9 x当您需要时------希望您能想到我
+ S6 j6 y: k% \9 Q1 d' ]+ k我总有一天等到你:13977583225

不行动,梦想只是好高骛远。
3 N. P0 p  I( o) y6 F$ ?不执行,目标只是海市蜃楼。8 m0 Q5 Y# e' l# h+ l& b; w
不报名试试,你永远不会发现自己也能拥有高超的车技~
) J" \5 k: g7 T# M5 x. E( p勇敢热线:13977583225

开飞机,坦克,潜艇,航母,宇宙飞船,我们都教不了!不过,教安全开车我们专业报名热线:13977583225

最近运气不错,自己的学员包钟的几个都顺利考过科三了

6.1儿童快乐,感谢今天一个社友过来报名,6.1开始 外省的不用暂住证也可以报名学车了,节省了好多手续了

今天 考试顺利,又有两个湖南外省的朋友过来报名。6.1后开始外省人员学车不再要暂住证明了。方便快捷全国报考学车

7 {5 |% \2 q1 q7 D7 w3 r: l2 K; {) D2 U4 B( ^7 D; R; i: ]" G
9 w6 E- K1 i8 G' I  R8 T4 ]/ A7 H你若信我,三言两语便成功报名,你若不信,说再多也是白费,多谢社友的信任。5600全包的这个社友。市场价格就是那样,想要便宜的一入坑就不要后悔~~

任何时候都可以开始做自己想做的事,/ ]; G& ]6 T6 u& g$ t
请不要用年龄和其他东西来束缚自己,
2 i% h# i2 Q9 P+ Z- T2 N7 u年龄从来不是界限& `. n; J7 N9 Y: I
除非你自己拿来为难自己。
9 N+ o4 d# N, P7 S9 ~0 D7 H想学车,就勇敢试一试:13977583225

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
本帖最后由 pygwg148 于 2019-6-21 20:43 编辑 . E- e$ ^) V) D& x2 j# W( A

# x- y2 m& }* {0 e, ^ 微信图片_20190620121331.jpg 微信图片_20190621204315.png
- F# U' Q  t4 C/ @7 x7 i7 O这个其他驾校的学员,科二倒桩都倒不进去学几天,科三学两天,就被教练叫去考试了,结果全挂科了,听前面一个也是找我包钟考过了的,找到我说明情况,这个月科二,科三,全都一次考过了!学车套路深,别总以为学车那里便宜,报名去那里学,成本摆在那,中途再加收几次你的钱,或者练车,练几天叫你去考试了!都是一样的!

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
微信图片_20190621203900.jpg 微信图片_20190621203904.png ' l, ?) g7 s2 u* C; ~2 a6 C3 c: j& m
这几天全都是考科三。都不错,全都顺利通过了。狗肉节喝两杯放松一下先,24号继续奋战科三

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
路过顶顶啊