设为首页收藏本站
楼主: pygwg148

[车行/电动] 《2019年欢迎各社友报名学小车C1驾驶证》此贴长期有效

有打算学驾照的,趁早报名哦,趁现在还没开始练车计时收费,科二项目九选五,到时费用肯定增加很多的。

不行动,梦想只是好高骛远。
" P; G  w' R1 y& Z$ T1 ~* _不执行,目标只是海市蜃楼。- t% v% C: i. s' I* k! ^: S
不报名试试,你永远不会发现自己也能拥有高超的车技~
3 y( J$ k- V4 _. Y勇敢热线:13977583225

市场乱价已成病态,
7 ]9 d  N4 U/ @# K3 [7 e新手看价格,老手求质量," v4 D/ Z" Q) N( K8 o: O
骗子没成本,大家都在拼智商。: W9 i  o- _+ m- _- `( b
如果你在乎的是品质,就请尊重它的价格,! [; A/ Y7 H- {# X' T/ c
如果你想要的是便宜,请不要妄想有好的品质。7 |& @3 T/ `  a0 K; y8 N8 ]1 V
没有人会傻到开高价,把客户往外推!. p' v* t2 S  ~: w# \
黄金有价,信誉无价,成交仅仅是个开始,服务永无止境,永远等您……3 F: x# T9 v$ E, }- l
套路太多还是相信自己人吧,
" r9 j  P' y: }1 Z他们跟你非亲非顾,聪明过头了才会被套路!
% ?, j  m% ]% m& d我在驾校等你!报名热线: 13977583225

RE: 《2019年欢迎各社友报名学小车C1驾驶证》此贴长期有效

只宣传------不打扰
7 ]2 m+ l, C; W( n% Z  V合适------您今天找我
. L. S2 v) l2 {8 M: W' P# J不合适------您改天找我/ r* N4 @* \; T+ `
当您需要时------希望您能想到我* o1 t9 `+ j2 d9 ?9 d' j* I
我总有一天等到你:13977583225

不行动,梦想只是好高骛远。
! ?+ I$ c& p8 {' C1 c$ Y不执行,目标只是海市蜃楼。, H7 S' d) S9 B" m( l! F+ |+ P
不报名试试,你永远不会发现自己也能拥有高超的车技~
3 e# y# U/ R( Z" @2 x勇敢热线:13977583225

开飞机,坦克,潜艇,航母,宇宙飞船,我们都教不了!不过,教安全开车我们专业报名热线:13977583225

最近运气不错,自己的学员包钟的几个都顺利考过科三了

6.1儿童快乐,感谢今天一个社友过来报名,6.1开始 外省的不用暂住证也可以报名学车了,节省了好多手续了

今天 考试顺利,又有两个湖南外省的朋友过来报名。6.1后开始外省人员学车不再要暂住证明了。方便快捷全国报考学车

" e: Y" {3 Q0 f; v# l6 B4 W* \3 \" T- F( u* W
2 ]( T  n4 V8 e9 ?" a( F( j! T你若信我,三言两语便成功报名,你若不信,说再多也是白费,多谢社友的信任。5600全包的这个社友。市场价格就是那样,想要便宜的一入坑就不要后悔~~

任何时候都可以开始做自己想做的事,7 D; D7 k9 l5 n& E
请不要用年龄和其他东西来束缚自己,
: S( Q4 C& Z$ W9 G年龄从来不是界限4 u* v5 v/ S& P+ Y, W
除非你自己拿来为难自己。
  B+ Y8 `- n/ C% [! l想学车,就勇敢试一试:13977583225

2 u3 d2 e3 D  W6 K5 W
! s$ Q; k$ t' [7 \' F& h4 j 微信图片_20190620121331.jpg 微信图片_20190621204315.png ( _" q" W8 `2 R
这个其他驾校的学员,科二倒桩都倒不进去学几天,科三学两天,就被教练叫去考试了,结果全挂科了,听前面一个也是找我包钟考过了的,找到我说明情况,这个月科二,科三,全都一次考过了!学车套路深,别总以为学车那里便宜,报名去那里学,成本摆在那,中途再加收几次你的钱,或者练车,练几天叫你去考试了!都是一样的!

微信图片_20190621203900.jpg 微信图片_20190621203904.png
) @' Z: ]* ~  S: b) X0 P1 Z这几天全都是考科三。都不错,全都顺利通过了。狗肉节喝两杯放松一下先,24号继续奋战科三

路过顶顶啊