设为首页收藏本站
楼主: pygwg148

[车行/电动] 《2019年欢迎各社友报名学小车C1驾驶证》此贴长期有效

趁现在天气不热,想学车的趁早报名了哦~

微信图片_20190326123121.jpg 2018_11_20_17_23_IMG_1044.JPG

+ H" u& m5 c1 s
  s7 ?: l, h* A  V: A" X/ ~& V4 V末班车了,准备升价了,过多半个月费用上升了,就不是现在的价格了~~今天也有一个社友过来报名了。赶在增加费用前报名也是好事。) W6 u' x9 @4 f- {: S) [! u

4月9号开始 全玉林考试场都是三条路线抽一条考了。学车成本增加,学费也随之增加了

通知:
) {0 N" a9 ^* M$ p5 ~4月9日开始科三启用3选1考试(练3条路线考1条),即日起学费开始上升!C1套餐1:学费4000元(不包考试入场费),套餐2:学费5000元(包科一科二科三正考考试全部费用),套餐3:学费6000元,(科二、科三正考和补考考试全部费用全包,5次机会考完还没得证的,退3500学费)

近期很多其他驾校的学员,过来包钟练车。都是说驾校环境差,教练不教 ,想学车的社友,真想学车最好去驾校场地看过,再打算报名。随便找块空地给你练。练不出什么效果的

本帖最后由 pygwg148 于 2019-4-10 19:25 编辑 + u' V2 H8 ?$ ^; Z* N/ y
0 Q2 Q; _! F$ ^) l2 M! U& F
微信图片_20190410192519.jpg 微信图片_20190410192415.jpg

今天又有一个社友过来报名了。想学车的早报名早好。难度,费用只会越来越增多

学车,有些人喜欢四处去打听价格,那边比你便宜100,这里比你便宜200,你这么贵,算了还是找别人学吧!
2 v6 {% j; N1 u7 u2 Q/ H5 T你打听到了价格,却打听不到价格背后的故事。如果廉价能占领市场,奥拓早就干掉奥迪了 。
2 o' X6 T3 c& J; w贵在品质,贵在价值。贵在服务,贵在没有欺骗,没有套路!7 K: l& {( m3 Z+ P; c' \
正和驾校——离市区最近最规范的训练场。做驾培,我是认真的!

本帖最后由 pygwg148 于 2019-4-18 10:43 编辑 " e# s3 k8 t- r) V3 C7 C! M0 B

5 y: x( a1 `' \5 o2 C 微信图片_20190418103723.jpg
! q# G9 o. J  u学费便宜200.300的练车场景,半天摸20分钟车就得回家了。, @( L2 m  b- e4 z" t* e" K" S, Y
# I" j' M7 ?5 e5 g1 d
对于学车来讲,有时候选择真的大于努力。选错了驾校教练,时间花再多,努力再多也学不出水平,
2 o0 a6 ?+ L, _8 U% R) T  P$ Z! g  }8 q3 B: C9 g
价格从不是关键,选择专业的才是重点。报名时只打听价格,为什么不打听打听教练的技术和能力?希望学员别只顾着眼前的利益,而要为今后的安全负责!

报名学车比的不是价格,是驾校的服务态度以及教练的教学方法

天气好了,多人练车了。还在观望的朋友趁早报名哦。社友都优惠200.有帮介绍的社友,报名成功的也给回200电话费

5月学车季,科三路线已经成熟,想学车的欢迎咨询报名

今天一个社友包钟的学员一次考过科三,多谢信任

今天 也用一位社友过来报名了。多谢信任