设为首页收藏本站
楼主: pygwg148

[车行/电动] 《2019年欢迎各社友报名学小车C1驾驶证》社友优惠200

很多人以为我们学校远!已经报名在其它驾校的学员跑仁东  跑玉东练车的  之前跟你们说了不信   现在去练车还不到两圈就没了半天时间!现在你们回来找我,我也只能说能帮尽力帮了!学车套路深,不要贪那一两百的便宜,一挨坑不要后悔就好!我一直在!给不了你最低的价格,起码我不坑不骗!!感谢微信有你!报名学车热线:️13977583225

本帖最后由 pygwg148 于 2019-2-27 08:34 编辑 , D0 {6 h/ g- g$ p# w  ~$ ]

# W, j( U3 v- C4 x# z今天毛毛细雨,也有个社友过来报名了,感谢各位社友的信任~~场地在华锦宾馆对面这个大门入 微信图片_20190227083239.jpg 微信图片_20190227083257.jpg

4月份开始改革,难度增大,学车时间增长,学费必然增加,要报名的趁早,现在还是这个价格,4月份开始就不再是了~~

又是一年学车高峰期, 报名的学员络绎不绝, 我很感谢学员能相信我、选择我, 但与此同时, 部分一上来就砍价的学员 也让我感到无奈。 说实话, 谁不想利用低价多招生? 可身处行业多年, 使我深知, 价格战只是一时之利, 服务战才是长远之计! 不知各位学员是否发现 过于低廉的学车费用, 只有在交钱报名的那一刻满足, 而整个学车过程却是阴郁的。 对比稍微价高的驾校, 则是恰恰相反的体验。 这正是因为, 我所追求的是口碑质量, 我要传授的是安全理念。 价值决定价格, 价格决定服务, 这是亘古不变的真理! 所以不论表面有多美好, 都要如实进行考察, 只有选到真正对的, 才能做到省心放心更安心。 最后,想对学员说: 我作为教练, 坚决只打服务战、价值战、口碑战, 始终对价格战说:不!

/ }# o  X: j) Y/ n; D$ V7 F0 Y0 ^1 v- k$ o2 {& ~9 P4 \6 j
感谢社友的信任今天同他老婆过来报名。
  p" m0 Q" l  ?6 {1 |' y: u7 W感谢社友的信任今天同他老婆过来报名。/ z& q# h8 J4 }$ e/ n
感谢社友的信任今天同他老婆过来报名。

本帖最后由 pygwg148 于 2019-3-4 17:56 编辑 * c( g: C: n- v3 c+ a2 F9 X; l# z

L( N# l2 ^+ t7 q* L 微信图片_20190304175415.jpg 微信图片_20190304175419.jpg 微信图片_20190304175423.jpg ............

你好教练。我明天加你 怕现在太晚了。

hedeanshan 发表于 2019-3-6 00:12# P  F7 Z0 l" s* N  ?* V
你好教练。我明天加你 怕现在太晚了。
. Z1 t; |+ T! G* M7 R
欢迎来电咨询报名

昨天又顺利考过3个科三,月初又毕业几个了

4月份开始改革,学车时间增长,费用增加,科三由现在一条路线,改成3条路线随机抽取考试了,想学车报名的尽量3月底内完成报名,现在学费还是照现在的价格收费,4月份开始少也要增多几百块。8 w9 C. i/ a$ ~1 F& v& `
  有些学员认为驾校教练总劝早报名,只是为了谋利。其实不然,教练这样做更是因为他们深知,早报名和晚报名差距甚远!
- ^% ~4 \# q* o    差在难度早报名,不必面对考试难度提升的问题,随着交通法规愈加严厉,驾考必将越来越难,最直观的就是考试增项——上海科二考试早已由五项增至九项了。政策一般由地方辐射至全国,趁着自己所在地区还未施行时报名学车,是最明智的选择。
! a! e4 H, P% U+ g5 F9 z    差在价格。早报名,不必面对费用再度上涨的问题,物价年年涨,政策时时变,或许现在费用不是最低的,但绝不会是最高的。今年刚开年,各地区就在逐步推进驾考培训新模式,除此之外,限制教练车培训数量、增加网络理论教学等一系列措施无疑都增加的培训成本,使得学费上涨。

/ y6 B, M2 S- }: y  c& @; w  a+ U9 ]  H1 y; x
今天天气好,考了2个科四2个科一。 2018_10_21_14_09_IMG_0844.JPG

报名学车的时候,有些学员喜欢四处打听价格,那边比你便宜200,这里又更优惠300,比价一圈后,找别人学了不说还觉得教练在坑钱。& ~7 o# u: S, K9 W7 @$ P, j
对此,教练着实委屈,也有几句实在话一定要对学员说……
; i8 o+ f) O- Q6 x5 E& F货比三家的想法教练也理解,但成本价摆在那里,驾校想要继续正常运营,肯定不能做赔本买卖。
! M% E" K3 W& C5 s- u: z对于那些低于成本价的学费,很可能此时报名以为占了小便宜,结果这些“优惠”最后都会聪明地算在自己头上.

科三改革三条路线了,难度上升,学车时间更长,费用增多,现在报名还是这个价格,下个月开始蒋进一步升学费了,还在观望想学车的趁早报名了哦

今年也有7.8个社友过来报名了,谢谢各位的信任。