设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[手机/通讯/卡类] 都散了吧,以后买手机不会收个人的了,找空中老板,爱尚,南城数码等等~~~

关闭 [复制链接]

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
7 `5 W( [, U, ]( W' x
, X5 D) B& K7 ]前三天在社区收到的,他人是林村的。手机触屏有问题,偶尔会失灵。要关屏再开屏,才能触摸。然后联系到他本人了,他说我整坏了他手机了。我就正常使用。我在社区收了那么多手机,第一次听说这种借口,压根机器就是有暗病的都不想退。如果是我整坏的,我吃了他,卖有暗痛机吃屎的,不得好死,下面是他本人头相,他电话号码18176682276
发表于 5 天前 手机频道 | 显示全部楼层
- z' F' t7 [" \/ y$ A" K, ]$ k# x3 t& L4 d8 h
限你24小时删除我头像,,, Screenshot_2019-02-12-01-51-56.jpg

本帖最后由 along280 于 2019-2-12 10:28 编辑 + `: O7 K% f' M) v7 X+ A
  }5 {. K) M/ i1 t4 W
,,,,,,
. F0 L  O2 |. ]+ f* s
# u9 B% P: f4 A当初交易完成时我就说了,有损伤不保,因为跟他验机是无损的。: C3 F  C1 ?3 Y  c& d
& M& \' U9 J: P' G" p. @5 ]: L  I
这货,打电话来说有问题时,我说我直播十几天没发现过问题,我就叫他拿过来给我,在家等他,说要拆钢化膜我就说不要拆,直接拿来(天知道会不会是烂了钢化才拆啊),这家伙专业的很,来得时候测试半小时,定位,屏幕,激活什么也试了,最后说保三天,我说好,因为机子无拆无修,且没花,所以我就说,外观没损情况可以保三天。  你要拆钢化膜当我面拆啊。    这个对话有,千万叫他保持原样拿给我,这货不知道是有意,还是无意。就拆了,放弃保了; g/ a7 t1 N: K' C# D

. l9 n; m$ i+ A2 P9 W# H: n退一万步说卖病机我会用我现在的号卖
0 X4 h2 R0 t% S0 S
# M: }& {' P) N4 F9 b% u还有一个,只狗叼,在社区发誓言说,不得整坏,他一跟我说是老弟用的。这个就笑笑了
. W' F7 h, j+ B9 o
- }: {. O& _: `3 p5 P
% q. r# h1 g* F6 y- x2 L5 L

前排围观中

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
睇茂清楚聊天记录

支持曝光不诚信奸人!

前排围观

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
意思就是压根就没有保三天的,以后再也不会从个人收手机了。只会从商家那里买手机了。吃一次长一智。

社区水深。。。。。。。。。。。。入区需谨慎

是不是熟鸡又肥又轻称?

社区水深    善良的孩子都是容易被骗的  

苹果7出了名的多病机,碰上基带门就报废了

围观中。。。。。。

以前买过楼主的电脑,也是有暗病的,不用两天就不开机了,刚好过了3天就只能这样了

关注中。。。。。。。