设为首页收藏本站

[电脑/外设/办公] 出只电信光猫!

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
RT,成色八成新,高端的设置问题不懂,只知道能正常使用,30蚊鸡
* ]% {0 [+ s4 Q0 l1 ?, y* v5 ?: ~9 q' D" ~7 I/ X% ]
Q125686249
& _- M: ]. J: G" N$ Y6 z: eT18107757983
: g. F5 O  I; s  V; Y5 F& O2 x  H

1 B4 o# l4 Q% k/ L; q 微信图片_20190203142423.jpg
年过完了,顶贴的时候到了

这个光猫已经淘汰

看看背面的信息

15077711171 发表于 2019-2-14 09:38
6 m$ q, B- T. x! }, F& r看看背面的信息
  L- k# a( \2 G' x9 s7 }9 E

15077711171 发表于 2019-2-14 09:38
4 W5 h0 M) Q% M# `6 d$ `& O看看背面的信息

( _# e* o4 A" n7 C. ]( v) X/ A$ `看了也没有啥用,这个型号的光猫已经淘汰,电信机房已经不允许使用。
1 M4 l! k" G& a  F0 I. N+ i5 Q
' v& X/ j* G2 l, d再说那些信息是可以自己更改的,看到了也没有用。

哦哦哦哦哦