设为首页收藏本站

[家电/数码] 几十个著名视频网站VIP任看,一年仅需19元

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
本帖最后由 混生活 于 2019-2-16 19:22 编辑 % Y% w2 S6 ?7 ?* T& V5 f( W9 C( L

. `5 B* `! h. H. G QQ图片20190216191931.jpg 快过年了,搞一个嗨起吧!
9 v- O, L' ?% X/ e% I3 Q, C全网视频VIP,一年仅需19元
" O9 _$ _4 t% D. X- g3 Y. ~
; v5 X5 q4 W" h2 V$ c包含爱奇艺,腾讯视频,优酷,搜狐,PPTV,芒果,乐视,暴风影音等等,任看。
2 P3 i5 ]3 G! ]8 ^$ V& i4 P, r3 c& T; q" ~( n; x9 k1 k: w% d
联系QQ122154329
0 r" D$ F# E) N7 I. ^5 T4 Y! O7 }$ j) K' B1 T% K& L
微信扫描二维码下载安装软件并注册!
本广告长期有效,欢迎联系。

电视机可用?

电视机上可以用手机投屏来看,用投屏连接线效果好,淘宝有投屏连接线卖。

欢迎联系

u=4201394867,209880676&fm=173&app=49&f=JPEG.jpg u=1706345487,744935054&fm=173&app=49&f=JPEG.jpg u=2252508242,4189011744&fm=173&app=49&f=JPEG.jpg u=2949329200,922882601&fm=173&app=49&f=JPEG.jpg
5 g2 @1 I6 v) C% s& }% }怒晴湘西,追吗?过个春节好悠闲,19元划得来!

( {7 r, V; Z) d3 ?顶 继续
( ?3 v6 P0 U* M' p% A  l& Q% r4 y# i9 F9 ]

& Y* G0 L& {# u
* E0 ^* ?2 a4 F3 y& S
: m0 \/ |  S, I# U顶(^o^)下+ B# P: W% m5 h9 ]3 A8 Y

( G9 f; }9 r6 T" @' W, u! Q= = 看

免费的多的是

181645.15408805_1000X1000.jpg 181649.83036864_1000X1000.jpg 181805.26238060_1000X1000.jpg 181809.69021603_1000X1000.jpg

能支持电视吗?

周身债 发表于 2019-1-27 17:46: X9 E# t1 r. \* i
能支持电视吗?

) v) O2 k7 A2 i3 _+ n: P6 p: D- [不行,要用手机投屏才得。

顶一顶

再顶起

+ ^6 @9 J" t1 L4 x
再顶起

这么便宜啊,能够用一年吗?