设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[数码/视听/乐器] 几十个著名视频网站VIP任看,一年仅需19元

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
本帖最后由 混生活 于 2019-2-16 19:22 编辑 * j& H+ |: c2 @3 F( k  u  Z/ |, D

, u: J- e- l: ~2 R QQ图片20190216191931.jpg 快过年了,搞一个嗨起吧!4 \+ O* G0 V# q6 F
全网视频VIP,一年仅需19元
  U, ?3 R& V. c& O! f1 ]0 F9 T- k9 W0 v3 B7 u
包含爱奇艺,腾讯视频,优酷,搜狐,PPTV,芒果,乐视,暴风影音等等,任看。' n; q" B- d$ ~2 P* t) P  Q) d

: P& Q% {* {# v& _! F- O联系QQ122154329
: a' ]% P: `3 _: r/ x
+ l  l( r% @" u- _7 z微信扫描二维码下载安装软件并注册!
本广告长期有效,欢迎联系。

电视机可用?

电视机上可以用手机投屏来看,用投屏连接线效果好,淘宝有投屏连接线卖。

欢迎联系

u=4201394867,209880676&fm=173&app=49&f=JPEG.jpg u=1706345487,744935054&fm=173&app=49&f=JPEG.jpg u=2252508242,4189011744&fm=173&app=49&f=JPEG.jpg u=2949329200,922882601&fm=173&app=49&f=JPEG.jpg ; P( N' b" V& V" U% \: p. g
怒晴湘西,追吗?过个春节好悠闲,19元划得来!

免费的多的是

181645.15408805_1000X1000.jpg 181649.83036864_1000X1000.jpg 181805.26238060_1000X1000.jpg 181809.69021603_1000X1000.jpg

能支持电视吗?

周身债 发表于 2019-1-27 17:464 ]  S( Y/ {+ M. g* G0 `
能支持电视吗?
4 ^4 d* q* x  T. p8 H" {
不行,要用手机投屏才得。

顶一顶

再顶起

2 V; d+ g8 r. K. |& F再顶起

这么便宜啊,能够用一年吗?