设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[玩具/收藏/艺术] 出全新ht mk4拆甲台套

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
1 d1 @) n1 V& g2 C
2 x: i7 d) G, R0 A' i9 b* }出全新未拆 mk4拆甲台套,签收后不退,中奖买家负责,价格:4700,详细资讯QQ:1043117548- ?4 q% @3 v' F
O1CN01GLJTW61mVGaLHLWhh_!!0-fleamarket.jpg_728x728.jpg O1CN01ksvMdv1QoZjffMfOM_!!0-fleamarket.jpg_728x728.jpg O1CN01srs0aY1uPmluTaj72_!!0-fleamarket.jpg_728x728.jpg
居然本地有人玩这个

非E时代 发表于 2019-1-19 23:193 h6 x+ N" o9 h- Q/ N2 K
居然本地有人玩这个

8 N6 s' X) u, u5 v  L: E& S你要吗?要的话便宜出,4700

不不不 ,铁人不敢有兴趣。烧钱。。。。

非E时代 发表于 2019-1-19 23:19) y! O) t$ ~+ a" s% F( V& W8 o
居然本地有人玩这个

# Z9 P' n8 k" J: u手办吗? !!!!!!
& R2 D/ o! U/ b我还是买10个超电磁炮+大作战+海贼王系列吧!

是不是这个东东。。。高大上的玩具

钢铁侠

钢铁侠

周身债 发表于 2019-1-25 16:31
4 a; ^) s0 b5 x3 k手办吗? !!!!!! - K) D) u7 W1 l5 l( |# k
我还是买10个超电磁炮+大作战+海贼王系列吧!
7 J' |5 {! G2 e; P, T7 G
反正我是玩不起。。太高端了

lszwyx 发表于 2019-1-25 17:53
1 l; L% \( f* ]. @是不是这个东东。。。高大上的玩具

; l& P! O) f6 F# J这个是塑料的那个,我这个是合金的,要吗4700出,可以小刀

小川建 发表于 2019-2-5 18:54
! n. D0 r# j! r% H0 N这个是塑料的那个,我这个是合金的,要吗4700出,可以小刀

% M0 ]' N* `. o7 c% o( O消费不起,只能帮顶了