设为首页收藏本站
楼主: ginol7

[手机/通讯] 移动 20元 月租内部卡包月卡任打、无限流量卡·、快递美团卡

雾非雾 发表于 2019-1-16 11:358 J( ?2 P4 E% e3 p
在南宁办的玉林不能办,要加一百多
- R0 B0 C/ ^: \: G4 _
你要是回来玉林的话可以,必须现场实名

YYG2010 发表于 2019-1-16 06:22
1 F( }! b% E! \; i  d% V9 g. m想办只 ,还有其他捆绑消费吗?移动的套路大家都领教过。

" q4 a+ v; k) n/ [* F0 O没有多余的捆绑

工信部早发文了,这种套餐是不能叫无限流量套餐的,属于虚假宣传

cbl004-1222 发表于 2019-1-21 20:163 |9 B+ U: E' e- _) a4 h# I- A7 d
工信部早发文了,这种套餐是不能叫无限流量套餐的,属于虚假宣传

: h& U& [4 t& g! g+ b所以我解释了是怎么一回事

已有不少社友帮衬,感谢

人家问东你答西

Andziyu 发表于 2019-1-29 19:28
4 H" b+ w: ~  K3 e5 ?" B/ [人家问东你答西
* j' g% Q5 l$ i8 a' E( F5 Y, _
你们问的问题帖子都有详细说明,再个我也有做解答,你是有哪方面还不清楚的?

今日又有好几个社友帮衬

各位社区新春快乐

今天天气不错

9 G' I6 Q" ?) T6 A7 s* `" O$ D
请问3300分钟是否国内无论移动、联通还是电信手机号码都可以吗?我怕只能打移动号码才免费,其他的照样收费

请问3300分钟是否国内无论移动、联通还是电信手机号码都可以吗?我怕只能打移动号码才免费,其他的照样收费
3 n9 i# {, ^9 S0 l: ~5 ~1 J2 F
  K; q- y# h. k6 C6 l$ s
; U# _  N7 R9 g
! y5 U; [, w6 F' t) F, ~8 M
! K: X$ U0 c1 p
/ t1 P3 v8 r) C# F9 T7 Y
, z* {0 k; e% z3 r7 T# q+ A4 b/ f) H
& E7 q" j  Z# h1 D我办了,确实全部可以打的,都是免费的哦' W8 [; E9 [( @! B8 }

huangzqa 发表于 2019-2-20 23:41
/ r8 n7 I+ y! f* A$ b9 l请问3300分钟是否国内无论移动、联通还是电信手机号码都可以吗?我怕只能打移动号码才免费,其他的照样收费 ...
' F( a8 D3 Q# l1 j9 [, p9 T: c+ M
谢谢摄友帮衬

今天天气不错

谢谢社友的帮衬