设为首页收藏本站
楼主: ginol7

[手机/通讯] 移动内部26元月租3200分钟通话,电销、快递、外卖不二选择

雾非雾 发表于 2019-1-16 11:35
8 t( T1 [+ X6 i3 _) x8 c在南宁办的玉林不能办,要加一百多
  f4 I  S. {# z+ l  g* ~* m% r
你要是回来玉林的话可以,必须现场实名

YYG2010 发表于 2019-1-16 06:225 J0 n* v" @! [0 @) d, `& K# J) d! l
想办只 ,还有其他捆绑消费吗?移动的套路大家都领教过。
* Z( R# V  {9 L9 \/ X. V
没有多余的捆绑

工信部早发文了,这种套餐是不能叫无限流量套餐的,属于虚假宣传

cbl004-1222 发表于 2019-1-21 20:16
/ N& P: l- [* [0 D! b工信部早发文了,这种套餐是不能叫无限流量套餐的,属于虚假宣传

- r  e5 s! d- z/ f2 z7 D8 B所以我解释了是怎么一回事

已有不少社友帮衬,感谢

人家问东你答西

Andziyu 发表于 2019-1-29 19:28
) x; B+ ~. _1 {( n/ h1 _人家问东你答西

' Q" T; B2 \2 E, o: K* {你们问的问题帖子都有详细说明,再个我也有做解答,你是有哪方面还不清楚的?

今日又有好几个社友帮衬

各位社区新春快乐

今天天气不错

3 n( s2 j: O  P" u' E, r请问3300分钟是否国内无论移动、联通还是电信手机号码都可以吗?我怕只能打移动号码才免费,其他的照样收费

请问3300分钟是否国内无论移动、联通还是电信手机号码都可以吗?我怕只能打移动号码才免费,其他的照样收费
5 Y4 P' U; q6 P) v7 x: ]* i- q/ Y0 P' S* G# M% k
. U: p3 s& L1 c" S/ Q+ v+ Y* ?( P
% P! Q. k9 S) D- A

8 S+ ]* @. n  S$ {4 e; d. E
8 }& o; g/ D3 {
" M# m1 r  J6 Q) p+ }" ]/ l" W9 _2 C
我办了,确实全部可以打的,都是免费的哦
' R2 L% P) n) W. w' a; c. q

huangzqa 发表于 2019-2-20 23:41
; h4 i$ h8 b6 }! A. a8 N% L; |$ v请问3300分钟是否国内无论移动、联通还是电信手机号码都可以吗?我怕只能打移动号码才免费,其他的照样收费 ...
, x8 x8 I" H% t( y
谢谢摄友帮衬

今天天气不错

谢谢社友的帮衬