设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[手机/通讯/卡类] 流量无限量,3300分钟通话时长,27元月租每月

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
本帖最后由 ginol7 于 2019-1-29 16:43 编辑 9 C4 _. h% Z, v7 l0 h0 U% O
; I1 a9 w3 {7 S8 y, L0 f
集团用户特惠:
* n9 A6 E$ Y6 {# ?, t1 n4 _3 d0 i; S0 \8 q
移动新办卡客户每月享3300分钟数、流量免费用(跟98得无限流量是同一套餐,但仅需27元),含彩铃、来电显示、不限省外长途、全国可用,每月仅27元月租。
% p! ?/ E* x* T
+ T5 _. ]7 v4 T' W- ?现因名额饱和,所以手续更为繁琐,需用户用电信或者联通得号码编辑发送一条短信到移动,证明是电信或联通的用户需要办理这个移动优惠套餐(属于异网回流,至于用来发送短信的电信联通号可以借亲戚朋友的)& J7 B% N1 @. F5 S) U' v% o
! A( B( p6 K) r
科普:三大运营商的无限量套餐都属于限速流量,也就是说用到一定兆数流量的速度就会变慢。
, L9 c+ z9 A# p8 e" i' o% ~3 {+ G- a4 k2 H* x, V' |
联系人:刘经理 13635003876(微信同号)
, [/ p$ X' T0 h8 P( B, Q! e5 o- G: O3 c6 j7 q9 t

* h0 J6 L4 C, Y: J! ~4 ^内部卡,营业厅无法办理。
说吧,多少g就限速?没有比这个更重要了。。

拿拿婆 发表于 2019-1-11 23:56
) e" T( m6 U+ E1 F0 j8 r说吧,多少g就限速?没有比这个更重要了。。
/ A2 k& a" o' o8 P" c
其实三大运营商的无限流量都是属于限速类型的,我把这个套餐称之为无限量只是为了让你们知道是同一种类型,新办卡用户就没必要多花那个钱去开98元套餐

ginol7 发表于 2019-1-12 00:18: D, B0 r# Q. T6 w
其实三大运营商的无限流量都是属于限速类型的,我把这个套餐称之为无限量只是为了让你们知道是同一种类型 ...
# @. p2 K  d/ t! i, V$ f9 i, o6 p

我听说移动只给15g。。电信联通有40g

拿拿婆 发表于 2019-1-12 08:397 F) }1 {' M5 w$ x* _
我听说移动只给15g。。电信联通有40g
% L4 B0 g/ E! n
楼主没报限速值,我猜有可能10G后限速

移动新办卡客户每月享3300分钟数
% i2 m& V8 L( o# u. I: z; c% @; u/ [1 e5 ~' @& y' D5 z

( {* z! ?( w. [5 C( G0 L6 E
$ _1 q$ P' D- |+ l' @, q' p$ o5 g2 N1 r; [
请问3300分钟是否国内无论移动、联通还是电信手机号码都可以吗?我怕只能打移动号码才免费,其他的照样收费。玉林可以办吗
4 y3 c% Q; P9 g  W" ?

可以选号码吗?

20G限速,跟98那个套餐一样,全国均可用

二米豆腐 发表于 2019-1-13 19:04
6 \! G9 v* h: T9 K5 P2 _可以选号码吗?
4 ^/ `0 [8 C' p8 z8 C/ B" c
可以选号,只是比较少,没什么可选性

想办只 ,还有其他捆绑消费吗?移动的套路大家都领教过。

在南宁办的玉林不能办,要加一百多

怎么办理?想办一个。

希土部队 发表于 2019-1-16 12:02
7 f* X# \4 E5 z7 f8 R怎么办理?想办一个。
2 r: `& G0 b9 U0 q; V
玉州区可上门,带齐你的身份证,我现场做实名