设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[手机/通讯/卡类] 移动卡流量免费用,3300分钟通话时长,27元月租每月

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
  \9 K% D9 h3 D4 P
& [9 i) {0 F9 W集团用户特惠:
  w: r! [& v+ w+ J
% [+ O3 c# q1 c& V3 J移动新办卡客户每月享3300分钟数、流量免费用(跟无限流量是同一套餐,但仅需27元),不限省外长途、全国可用,每月仅27元月租。; b3 [- j: `: Q# K" c* E
$ d! q+ b- D9 Y, c5 x3 E7 `4 |3 V2 d' h

3 M0 A+ q, R7 G0 {3 U5 Y9 M, \) f" l
联系人:刘经理 13635003876(微信同号)3 Y5 S8 h8 i+ W7 C1 S2 T& d" C
8 `/ m9 q# p8 a  T
  u# X1 k" v* E7 B
内部卡,营业厅无法办理。
说吧,多少g就限速?没有比这个更重要了。。

拿拿婆 发表于 2019-1-11 23:560 a1 D, g( A+ \' z

) y0 ~# I: C. \  n, D8 q5 _其实三大运营商的无限流量都是属于限速类型的,我把这个套餐称之为无限量只是为了让你们知道是同一种类型,新办卡用户就没必要多花那个钱去开98元套餐

ginol7 发表于 2019-1-12 00:18
( f3 u% H& c# x8 }& u其实三大运营商的无限流量都是属于限速类型的,我把这个套餐称之为无限量只是为了让你们知道是同一种类型 ...

8 W7 \6 M# i/ I7 B5 `4 `! Z说吧,多少g就限速?没有比这个更重要了。。

我听说移动只给15g。。电信联通有40g

拿拿婆 发表于 2019-1-12 08:39
- J" |" ?, `+ o0 A6 i我听说移动只给15g。。电信联通有40g

2 s- C' N/ A# U& x4 H# j6 X楼主没报限速值,我猜有可能10G后限速

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
移动新办卡客户每月享3300分钟数/ |- H- ^% t" H7 U
6 O  x8 k- L* [  {, |! S1 N; ^

6 ?" z& \( g# H/ Q" D9 E* j/ }2 P- `6 u- w4 Q& A4 l

2 ]2 |$ U2 k, A9 x8 u请问3300分钟是否国内无论移动、联通还是电信手机号码都可以吗?我怕只能打移动号码才免费,其他的照样收费。玉林可以办吗
: ]% I8 l$ C0 a" B, O( C5 X  V6 e5 Z

发表于 7 天前 手机频道 | 显示全部楼层
可以选号码吗?

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
20G限速,跟98那个套餐一样,全国均可用

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
二米豆腐 发表于 2019-1-13 19:04
* l7 a9 ^2 `% ~# c6 R可以选号码吗?
( f5 z+ X3 N9 q- N$ t
可以选号,只是比较少,没什么可选性

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
想办只 ,还有其他捆绑消费吗?移动的套路大家都领教过。

在南宁办的玉林不能办,要加一百多

怎么办理?想办一个。