注册社区

QQ登录

[手机/通讯] 移动内部26元月租3200分钟通话,电销、快递、外卖不二选择

加入玉林社区,结交更多好友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
: j% Z- R2 s, v" C+ `9 \  s) E% [- V9 ^, n+ g2 M
需要办新卡,新卡,新卡!
5 P, B4 n. g! w  W% Q* ~
+ _! h3 U, t) I, ^移动内部卡* j  v5 R$ v2 B* S* q1 }
套餐      月租           语音分钟        流量                  有效期              可用范围0 H$ m" f( K& v' j  D0 l
一        118元            无限             30G                    永久                全国全网
. t; v0 x9 l8 d$ B1 b* o二         20元             500              30G                    2年                 全国全网
- M+ i) _* o0 Q, d/ U- Q. b) U三         26元            3200              1G                     1年                 全国移动- {! z. ]0 _; D6 l9 o& r
四         46元            3200             10G                    1年                 全国移动
, n$ P  x+ |9 A注:我的卡绝非市面上的骗子卡!!!( o# P/ K6 L$ T0 D  V
% \, m) V1 R1 k6 \" p3 s" ]) B

9 U  t: S8 V$ W7 G2 r8 j& d异地可远程办理2 w- _% }- C( x# _# I
' `) `1 p* Z6 ?5 x
) ^# `3 F3 t6 q" N
联系人:刘经理 13635003876(微信同号)
- F1 p6 i8 `& _  s内部卡,营业厅无法办理。
" P5 A3 Z, S/ Z- l, G+ I套餐费用有效使用期我已经写的明明白白,绝对不存在什么套路,请详看再说话!办卡需预存及手续费!不贵!
+ V4 G) f' n2 W 1573399638(1).jpg
说吧,多少g就限速?没有比这个更重要了。。

拿拿婆 发表于 2019-1-11 23:56" c7 {! o! f; {7 _
) i& B; r' d1 L4 r' h4 ?
其实三大运营商的无限流量都是属于限速类型的,我把这个套餐称之为无限量只是为了让你们知道是同一种类型,新办卡用户就没必要多花那个钱去开98元套餐

ginol7 发表于 2019-1-12 00:18/ k7 Y+ G2 ~1 k! M8 }7 U
其实三大运营商的无限流量都是属于限速类型的,我把这个套餐称之为无限量只是为了让你们知道是同一种类型 ...

* o# @( ]: c# J' s; H# U: k4 q' r说吧,多少g就限速?没有比这个更重要了。。{:1_74:}

我听说移动只给15g。。电信联通有40g

拿拿婆 发表于 2019-1-12 08:39+ H( y3 t! L/ D( X
我听说移动只给15g。。电信联通有40g
0 [7 r4 a. J. O6 a+ T- \6 Q9 A( a6 I7 ^
楼主没报限速值,我猜有可能10G后限速

移动新办卡客户每月享3300分钟数9 ~5 d- ^2 \( I4 x

# c" n- V3 o# Y3 j
  Y% o8 e4 c" `% A8 x% b: f% f& y! n1 l' R8 i
5 n* r' A3 f& l! |
请问3300分钟是否国内无论移动、联通还是电信手机号码都可以吗?我怕只能打移动号码才免费,其他的照样收费。玉林可以办吗
, o) P" M7 T: D+ a  F3 d( a  t, y

可以选号码吗?

20G限速,跟98那个套餐一样,全国均可用

二米豆腐 发表于 2019-1-13 19:04, D% e0 j; y: V
可以选号码吗?
" z/ R6 V9 l1 S' `. U3 ~. d" S# i
可以选号,只是比较少,没什么可选性

想办只 ,还有其他捆绑消费吗?移动的套路大家都领教过。

在南宁办的玉林不能办,要加一百多

怎么办理?想办一个。

希土部队 发表于 2019-1-16 12:02
4 u! W  @0 V% G' \: R; {8 X. W怎么办理?想办一个。
, e$ i8 l2 m, H& ^2 p$ A: @
玉州区可上门,带齐你的身份证,我现场做实名