设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[闲聊] 强大的社区有没有在现代医院做事的朋友,找人打听点事!

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
强大的社区有没有在现代医院做事的朋友,找人打听点事!微信15994549745或留个联系方式

: f! d. j/ w/ x) t8 ]: u我要去割包皮。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
, P) m6 y1 j& _: |% c7 y- p: i, O- q

r3 v( d* k2 i# Q" \- D随便去加个女医生或者护士是什么的,我靠,她们什么都和我聊的,超级开放,又很懂事。。。。。。。。。。。。。。。。

fbu139 发表于 2019-1-10 00:46! N8 b1 i" z* \
我要去割包皮。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

1 n" z) s# a3 K5 [- Q- Y  ]; C/ U单单聊天没意思,整点实际的。。

fbu139 发表于 2019-1-10 00:46
, r! w( K7 D( y3 D: ]( n1 R我要去割包皮。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  P4 T3 j$ y# k/ r- {5 `1 _6 z
5 g  h3 r( q3 ^0 P/ J

& C& Q9 w3 T! S8 w: h: V* i3 B

' N5 o. L0 x, R5 o5 H你是她眼中的高富帅吧哈哈

想打听啥事

阿秉 发表于 2019-1-10 21:01
: h- ^$ t* \: W" s0 F+ O4 g% Q1 `想打听啥事

" ^3 m! I1 \! P; _# L$ n9 a- p- L, C3代试管的事

发表于 昨天 16:08 | 显示全部楼层
科技是悦来越先进了

发表于 昨天 21:35 | 显示全部楼层
czj86494133 发表于 2019-1-10 11:37# ^  h9 x5 Z, [5 \5 t2 `
你是她眼中的高富帅吧哈哈
7 S! Z1 B  D! l0 S$ i
试管婴儿?要紧了。我不出声了。

发表于 昨天 21:36 | 显示全部楼层
lszwyx 发表于 2019-1-10 11:37
: G) a3 v8 x: c& e6 b单单聊天没意思,整点实际的。。
2 I, i' l. O7 X; W
她说她结婚了,有老公了。哎哟。。。。。8 m, n+ A1 [* R4 s" z% v- w

6 Z: M. ^8 @% R) \! g- D我不想做第三者去破坏人家家庭了。再加上我那么的善良。。。。。。。。。。。。。。

发表于 昨天 21:42 | 显示全部楼层
帮你联系,割包皮打折给你