设为首页收藏本站
楼主: qq354269

[出售/转让] 卖 地皮 卖 地皮

超低首付       超低首付       超低首付          玉林市区内,2-3万首付,月供1000左右.   本小区平均租金,单身公寓1000-1300都有.。户型50平方左右 中间楼层       现在只有5套..户型还有选择。  2-3万就能买房了。 以后租金顶月供。           茂要讲有么有感平,鬼得来份了。。     我带你去睇房就知道了有茂有了     先来咯可以优先选择好户型.       全部有证       18577548039   钟经理.    帮你顶一下

¥速度¥ 发表于 2019-1-15 14:30
- ]/ L2 J/ }3 Q等我今晚中了彩票马上拿了

- V( E# u: ]  I' R我中么好过你中啊.

8 d% X; U6 @8 g) R# Q顶(^o^)下' C: S5 `; H# n8 e+ r# s3 `: l

# J  J4 ?! c- \( Z7 d# Y

qq354269 发表于 2019-1-3 12:19' F. J& F' h; f' N7 n
个人的,证件齐全
8 `% h7 I) f! p$ @2 K