设为首页收藏本站

[手机/通讯] 慢收一台 三星 S8

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
& a* m7 w* X& h% {1 O* B
要求:【原装无修无拆】 【说明型号】说明:颜色? 版本 ? 多少G ? 价格 ?  成新?+ N( s$ d, A* J9 v
  电话联系方式13277745062, 可以在社区留言,会定点查看
. N( i) [9 ?( Q8 m+ j+ m* V* D+ E慢收一台 三星 S8  【留来备用】
无锁美版玫瑰金128G全网通9新2400元18078500942还价拉黑

寂寞不抽烟 发表于 2019-1-3 08:04
: F5 |7 S$ S* Y无锁美版玫瑰金128G全网通9新2400元18078500942还价拉黑
  [- h  Y0 Q* b5 w9 r6 D
不喜欢 ,玫瑰金

qdr 发表于 2019-1-3 13:48# c, x- x7 u) L3 Z/ C1 ?* i# r
不喜欢 ,玫瑰金
! J2 x) j: `: |6 `- p
多谢帮顶

8 k3 w- y. [. a7 x( A
! E( q- q4 o7 @4 E# i3 {( W7P美版三网256G磨砂黑比几钱?

as3881127 发表于 2019-1-3 14:16: \* s: K3 W/ l8 c# H
7P美版三网256G磨砂黑比几钱?

4 U; ?$ t0 W: R3 B5 U( I机子的盒子 还在吗?   几成新  裸机还是 , 最好给我一个价格, 合适我会联系你的

qdr 发表于 2019-1-3 18:20$ i2 b/ s9 w. X9 e
机子的盒子 还在吗?   几成新  裸机还是 , 最好给我一个价格, 合适我会联系你的
& @( ?/ @- o1 S# ^' s2 \7 o/ s; O6 z
欧年前了,从有配件啊,冒知丢去那里了。个人认为9成左右,我冒知几多,我见你收问你比几多呀,机家门口交易让你绝对放心。

) ~1 |/ p# O/ n  i- t2 o" N: \
as3881127 发表于 2019-1-3 23:42, r2 b* j2 e0 E/ v% T
欧年前了,从有配件啊,冒知丢去那里了。个人认为9成左右,我冒知几多,我见你收问你比几多呀,机家门口 ...
+ H) L# n2 H- W' O' @, Z7 X( ~5 @
6 {* _& }" |1 j
如果没毛病。当面看机,2700这样了为 ,具体看机子的状态

慢慢收

5 s% M! w! }6 p5 v1 G. Y5 B* i4 t" L; E0 K% b/ @' o! ?
慢慢收, 有的老板放出来了喔  

银色128G国行,手机无比正常自用中,外观9成新,没钱吃饭了,想卖2800,不知得猛?诚心要的倾倾喂,当面交易,随便验机,保3日。微信:y10955423,鸡鸡:18788221988

yeshao 发表于 2019-1-28 09:12# R4 t4 A4 ?4 x3 q+ y+ W
银色128G国行,手机无比正常自用中,外观9成新,没钱吃饭了,想卖2800,不知得猛?诚心要的倾倾喂,当面交 ...
( k. p* K" a* p8 v
多谢大佬   已经在朋友那边2350 拿了一台国行 128了   删帖了
* D7 U" e% ?( [4 _& \8 X3 |. p; m