设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 周身债

[运动/旅游/户外] 旅游神器!大疆无人机spark.单机+3电+电池盒(相当于6电池出游)+遥控器+便携式背包

爱生活爱天翼 发表于 2019-1-7 15:253 i: h- Q* d7 A5 L$ t' x, }0 U# s  `$ j
1500蚊买 个玩具来玩玩   13307754441
' J; G2 d2 [& c8 d3 L  _
谢谢帮顶!出不了这个价!配件 遥控器 电池 太多了~

嗯。 OK到时候给电话

爱生活爱天翼 发表于 2019-1-7 15:34
9 B7 [- l5 `  D1 E- E嗯。 OK到时候给电话

0 l' V# v9 e( J0 ~2 {! ^我靠,兄弟可以呀

tmd887 发表于 2019-1-7 23:15
3 n6 N; C4 o' J9 a# L我靠,兄弟可以呀

$ m5 P1 ?2 w6 g8 N

整数如何

大顺 发表于 2019-1-9 18:34
1 E% `$ o$ q9 n2 j整数如何
7 d# H" O6 A4 E7 O$ \# e
喜欢来试机!感受非凡

发表于 7 天前 手机频道 | 显示全部楼层
1800出吗

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
1380775222 发表于 2019-1-10 02:181 V, h6 b2 U5 |, X* F* B
1800出吗
2 T: N% z$ T' M: ]6 W/ @
duoxi多谢帮顶!价格合理配件多多。配套

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
微信图片_20190111175526.png 9 N. Y) L# K) N0 n+ N( H0 }5 c
玉林毅德风景优美呢!  D" A' \; h' U6 t3 q# Q" W4 S7 R& z
spark效果还是可以的

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
2000收来拢拢

楼主| 发表于 5 天前 手机频道 | 显示全部楼层
多谢帮顶,机器状态很好。配件多,出不了这个价。