设为首页收藏本站
楼主: haihao2002

[手机/通讯] 30元月租。40G流量。没有年龄限制。你喜欢吗?

大家早上好。
5 z3 e- B5 w5 l' R大家十一月快乐。。

标题说20,进来怎么又变30?学会电信的套路了?

Anyway 发表于 2018-11-2 15:53
' v$ I4 n* ~3 Z标题说20,进来怎么又变30?学会电信的套路了?

\' n+ K) Y- L% G+ _6 }+ Q2 Y谢谢指点。

大家早神。。9 C. z+ k( F+ \! e' N2 a
: A+ {# h5 C- |3 i  C8 _
周日了哦。

大家早上好。
. R/ o+ D& C+ E* B3 ~4 w) v周三,立冬了哦。

大家早上好。。: L  g* ]- }$ r7 G7 t" |

_: C3 A6 T! J) @6 P) h/ w: P2 R1 G/ `6 H大容山登顶赛准备开始了哦。。。

大家早上好。, n  H6 S# m! B4 z: S) B9 h; c* C
大家光棍节快乐。。。

Anyway 发表于 2018-11-2 15:53/ }# O; u0 ?/ @
标题说20,进来怎么又变30?学会电信的套路了?

% ]$ K! O% D. c* L5 e% F; y

# I; y4 m2 Q* X. S
已经改过来了。谢谢大家的提醒。。。

大家好。。
/ G" ]# \% B5 J) O- Z; x$ Q大家好。。3 X7 J, u& u9 n3 u, ^  \1 j% ~

! x8 R6 @. i  C3 K+ l

大家早上好。。1 i  o, S6 `' C5 m" Z1 @- D- k

. y9 K- [- `4 D3 Y8 t9 ?

大家好。。。。。。

大家好。大家好。。。。

haihao2002 发表于 2018-12-6 09:42/ S8 y( i* x9 k
大家好。大家好。。。。
3 P1 R! C4 }8 n" ^4 U' i
交50快就可以了?=里面有90块话费。至少可以用3个月?每个月月租30元包含40G高速流量和50分钟通话时间?

非E时代 发表于 2018-12-7 01:40
  x5 S! I! E8 e$ M+ W& E( K: y9 Z9 @交50快就可以了?=里面有90块话费。至少可以用3个月?每个月月租30元包含40G高速流量和50分钟通话时间?
; [, z6 }+ y8 {" i
领导说得对。领导太厉害了。4 c6 A4 L" W. ?

! B' Z1 D8 \3 L1 x谢谢领导顶帖。。。