设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[手机/通讯/卡类] 降价:OPPO-A5手机

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
本帖最后由 非E时代 于 2018-10-12 16:08 编辑 + ^" P1 j& ^# _& A# ^# W* f' M6 [

+ B, W" \; w! ?, v. j. x如题!!!9 h8 @9 F2 ]) `! ^% h6 {
+ R% O: V' E" U0 G8 p; V
使用一个月。无磕碰……
; J# d6 V' Q) v4 ~; u: ^) p& a1 u9 B5 |! f# H
前后贴膜,镜头膜。% A7 G% b/ \* x; ^

0 A7 S: ~5 ?' |2 |" {7 h; W全套900.
, a, g3 n2 y8 o5 {5 a2 e1 G! c1 X5 t1 c
一叁6③五零零二四零四" \' M: _9 n+ S* H2 Y
3 T) Y5 c$ ~/ \+ v+ o9 B
, z# \. B) A, h, ~$ p

登录/注册后可看大图

' t* p+ I) n3 o2 e2 ^7 ^' @发信息来的850,800那些直接无视了。。。别浪费你的话费了。。
1 J/ R3 u$ B9 {& I$ x6 u8 a, Q# `( J5 K' ], M7 I
目前最低价格:900.接受的话直接来拿机

请问是4+64全网通吗?

huangzqa 发表于 2018-10-12 22:29* Z9 I" Z* f- l5 N$ N) Z) @
请问是4+64全网通吗?
+ }6 k' [& H. z6 g/ U" L
是的。

顶  起

分辨率低得可怜,,,,

屏幕细腻吗?这个分辨率是有点低

不够拉风 发表于 2018-10-14 19:26+ R. A7 g1 b! r2 \0 P
屏幕细腻吗?这个分辨率是有点低

. u- P! F8 J5 E不细看看不出来。

请问这部手机没有什么暗病吧!在社区要遵循社区规则哦!我刚刚去专卖店看啦1399有礼品送。因为是朋友要的,我觉得你这个价位性价比不错,所以想介绍朋友买,但就怕捉水鱼。所以实话实说,虽然没有什么毛病,确实想要。但真的有什么小问题,那就算啦。

huangzqa 发表于 2018-10-16 11:362 L* a+ d# i& u8 i7 `9 h
请问这部手机没有什么暗病吧!在社区要遵循社区规则哦!我刚刚去专卖店看啦1399有礼品送。因为是朋友要的, ...
& \" G3 I$ i# D: ]* P) l5 U1 r) Q  n
你可以回夜了。

huangzqa 发表于 2018-10-16 11:36
, @& q/ l3 H% c* o请问这部手机没有什么暗病吧!在社区要遵循社区规则哦!我刚刚去专卖店看啦1399有礼品送。因为是朋友要的, ...
  P- E4 y2 ^4 I$ L- i# i7 ]8 l; T- p$ |

+ H# ?# c& g0 M( r1399全新的给你还送你小礼品(充电宝,盔甲手机套,钢化膜,指环扣四选2)要不要。一句话就得了。

唔该!好生意!

' e6 D2 b. k1 u& j, _5 ]顶  起

非E时代 发表于 2018-10-16 13:53
, k; ?0 c3 z& j7 g/ P- S, Q+ m你可以回夜了。

. g' M1 s8 @  r$ _. q- d% a回夜。。。。。