设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[手机/通讯/卡类] 已出

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
本帖最后由 非E时代 于 2019-1-10 00:48 编辑 6 X8 ~/ z$ I9 r7 c! U& y3 `

6 i0 W, ]3 m, o! f" m1 h9 i' R; p& x! g如题!!!, a2 C% F' X8 p+ M( t7 G

& U9 j6 u5 K3 b* _4 @( R) p* ?全套900.+ t; c0 F8 R8 v0 i
$ V( S: K0 R8 k: u  |

2 o2 N: q3 h1 \7 d
6 n  U/ @2 `$ b
/ @1 |( v4 Z& q& \. Y" }2 o1 i2 a

登录/注册后可看大图

; n, J- G8 Z1 y" B: P3 b
发信息来的850,800那些直接无视了。。。别浪费你的话费了。。
) l# F# c& d( l; ]8 B% n
& X- R3 [. {9 J% S. h' W目前最低价格:900.接受的话直接来拿机

请问是4+64全网通吗?

huangzqa 发表于 2018-10-12 22:29
- h. y' y0 y4 T6 F2 G# U% p3 m请问是4+64全网通吗?

9 v! M1 F6 |# `# ?6 T) Z0 w是的。

顶  起

分辨率低得可怜,,,,

屏幕细腻吗?这个分辨率是有点低

不够拉风 发表于 2018-10-14 19:26
7 O' [% L8 q$ w5 L7 ~4 h0 }% J屏幕细腻吗?这个分辨率是有点低

( F$ ~$ D# J7 @2 B0 R4 I) h不细看看不出来。

请问这部手机没有什么暗病吧!在社区要遵循社区规则哦!我刚刚去专卖店看啦1399有礼品送。因为是朋友要的,我觉得你这个价位性价比不错,所以想介绍朋友买,但就怕捉水鱼。所以实话实说,虽然没有什么毛病,确实想要。但真的有什么小问题,那就算啦。

huangzqa 发表于 2018-10-16 11:363 S9 M" L% b" B1 s2 @, K
请问这部手机没有什么暗病吧!在社区要遵循社区规则哦!我刚刚去专卖店看啦1399有礼品送。因为是朋友要的, ...

3 O# d! M% ?$ y. I! Z9 E你可以回夜了。

huangzqa 发表于 2018-10-16 11:36; F3 J' [. I- L2 r
请问这部手机没有什么暗病吧!在社区要遵循社区规则哦!我刚刚去专卖店看啦1399有礼品送。因为是朋友要的, ...

( r: }" ~2 P. V- a9 j0 a* n' ~; O; h$ a) E7 `2 D& ?( {: L) [* [
1399全新的给你还送你小礼品(充电宝,盔甲手机套,钢化膜,指环扣四选2)要不要。一句话就得了。

唔该!好生意!

/ j; E% _6 P% Y- g, C; ]顶  起

非E时代 发表于 2018-10-16 13:53% y2 w: N. H' ]+ \1 z
你可以回夜了。

3 z2 n5 g# M- {回夜。。。。。