设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[电脑/外设/办公] 收个 手写板 手写输入板

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
  收个 手写板 手写输入板   
" B  ~  d- g/ i4 |2 X. d8 u3 l3 {
               手写板 最好是免驱动
( H. j  x4 G9 i7 T% {# A3 w. a0 ~! `4 q- W3 P
                           有闲置的放出来 带上 价格 联系,顺各事~  
有闲置的放出来 带上 价格 联系,顺各事~    J* b, \- R5 x7 y

老知青哪里大把,他只卖20¥给我。

fbu139 发表于 2018-10-10 02:17
* H& l7 X  g9 N/ V$ Y8 P3 M$ ]% A老知青哪里大把,他只卖20¥给我。
# \; ?5 ]! l! {+ J/ _; l0 ~
全新的,不便宜

继续~
4 Y, ~( {5 [8 T) e~~# L8 ?$ n6 T  Y9 T8 q

顶起来,,: g$ ]6 }2 _! \9 _* d

剑峰 发表于 2018-10-10 22:598 p0 D9 j& I, u7 G) h3 C! B
全新的,不便宜
) N9 [8 f2 Z5 k
全新的20块还不便宜?5 s' Z5 {% e4 t( g  v# T

) t) a# `0 z( B9 ^1 ?" H难道有10块???可以让我见识一下,呵呵。

Y, Q3 X; b$ g. H4 L) |  a
, l' |  B; X  Q/ W. J床底货 个人闲置 新的没用过配有光盘驱动 也可以网上下载 15文
# n7 j: ?6 f+ V& s6 j' A我这里有电脑测试 出门不退换

r0775 发表于 2018-10-11 21:46
# k4 D3 A  |( ^  m3 t床底货 个人闲置 新的没用过配有光盘驱动 也可以网上下载 15文' \1 X1 R4 @2 y6 ~- }7 K, B5 p+ b
我这里有电脑测试 出门不退换
. r+ g; [! [6 p) S: ~8 |& }' A
9块 在网上拍了一个,合适的5块 收多个备用 ,多谢帮顶~

继续~~