设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[电脑/外设/办公] 收个 手写板 手写输入板

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
  收个 手写板 手写输入板   
0 k$ B1 e" X- x  u3 H6 \- C9 ]; }
6 \% \$ y: A! M8 M/ X2 x; K; \4 P- C               手写板 最好是免驱动
: v4 j! a- L& k) U+ D
7 h, J2 R1 H& {7 Q  ]* I, Y                           有闲置的放出来 带上 价格 联系,顺各事~  
有闲置的放出来 带上 价格 联系,顺各事~  - U4 j# K% K* L0 d8 J7 _

fbu139 发表于 2018-10-10 02:17; V7 f. i8 l  @1 N6 j
老知青哪里大把,他只卖20¥给我。
; C* e5 R$ O* J3 q0 B
全新的,不便宜

继续~9 W9 S' n3 V! P- Y2 T1 Q
~~: U+ Y( v5 x* C& S2 V* s4 M

顶起来,,0 d+ E# M4 c5 K1 f5 G9 Q

本帖最后由 r0775 于 2018-10-11 21:48 编辑 , s5 W5 u! ~8 a4 ~: V) v' p
. O6 M/ u/ U. o& Q" e9 H7 t9 q
床底货 个人闲置 新的没用过配有光盘驱动 也可以网上下载 15文% b/ q/ _7 y+ Q
我这里有电脑测试 出门不退换

r0775 发表于 2018-10-11 21:466 [/ N- o" j  ]
床底货 个人闲置 新的没用过配有光盘驱动 也可以网上下载 15文) s( a+ u7 I3 f
我这里有电脑测试 出门不退换
) H$ K4 U) X# f  a
9块 在网上拍了一个,合适的5块 收多个备用 ,多谢帮顶~

继续~~