设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[闲聊] 现在发帖子,还会有人顶帖吗。

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
: K, n2 j4 c& _1 Y
  T* U8 p7 S0 B, Z1 e3 t4 s, |5 R4 p9 j最近懒癌发作,事事都有点懈怠,脑海里面的东西都特别散。0 M9 }7 ~9 r+ s& x  V% H
想到之前的一些事情,总觉得物是人非,却偏偏总有些人要翻出来,想要重新开始。$ ~/ W/ Z+ Z0 b8 w
想想,多羡慕那些总是有时间外出散心的人,& J, d1 g$ X9 N* u; x' q
可能,还是因为穷病难治,所以只能默默搬砖吧。" j) D, c. Z$ a/ p
那些年,那些人,那些事,4 P3 `4 }, k1 Y5 c! h( s; _
因为心里有爱,眼里有光,总会好起来的。9 X/ w9 ]" Z7 q4 @( b+ Y5 ]/ d7 s

评分

我还爱着你。。哈哈哈哈哈哈。。。第一张好像怀孕了的少妇。

天蓝蓝海蓝蓝 发表于 2018-8-24 17:47
8 s& E" W( o2 h5 i我还爱着你。。哈哈哈哈哈哈。。。第一张好像怀孕了的少妇。
! }4 K3 c& k9 i
因为我口袋里踹着氧气瓶吧。

景美人美

没去过这么漂亮的地方。

分谁的贴 这个必须顶 到底的那种

不知道别人,反正我来顶你了

晓男 发表于 2018-11-10 16:07( |- r, e1 ?$ Q5 s' C$ A

0 A: A4 O8 H+ H4 V你个厨子,能到底么???

深哥 发表于 2018-10-31 09:26( x; `1 a1 V1 G4 S0 f6 s9 g7 R% R
没去过这么漂亮的地方。
& q; U0 s8 y$ a( P; R" U
稻城亚丁五色海和牛奶湖。。
" p- O( d: O# u. }, S9 w

晓男 发表于 2018-11-10 16:07# J  V% i1 b5 e* P, E) h2 f
% t( C! e; D. f7 ^' m! T
版主,分呢?& B! ~5 A- Z. S+ _9 O$ H

晓男 发表于 2018-11-10 16:07
0 s8 Y) w0 {4 }9 d, P! g分谁的贴 这个必须顶 到底的那种
; j6 ~' O6 Z; N, g4 o7 Y* `  t
版主,分呢。

路过帮顶。。。

好有闲情逸致