设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[手机/通讯/卡类] HTC U11+

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
HTC  U11+,有包装,有耳机,充电器和线在老家用了,成色95新,835+6+128,三防机不妨手贱!想换台荣耀10!有兴趣的请跟帖!
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
有兴趣,加我QQ290001201

发表于 7 天前 手机频道 | 显示全部楼层
多少钱出??

: x, v# u: U7 `  q) @) j' |6 R多少钱出??

楼主| 发表于 7 天前 手机频道 | 显示全部楼层
最好换机,社友的大刀,记忆犹新

出就2400

发表于 7 天前 手机频道 | 显示全部楼层
好价格。透视黑吗?

无名14 发表于 2018-8-7 20:13
. V% ~5 H9 D: O2 M& `, q) T2 b) ?好价格。透视黑吗?
4 q3 |: h$ t9 P" I4 P3 _9 l3 p3 z
亮黑色

用惯国产手机系统的还有挑剔点的人最好别用HTC的手机。。。。系统真心不怎么样。不过硬件到是不错但价格也不便宜

晨雨春 发表于 2018-8-7 21:15
( A( I+ V0 S4 L1 m6 z1 x4 ]用惯国产手机系统的还有挑剔点的人最好别用HTC的手机。。。。系统真心不怎么样。不过硬件到是不错但价格也 ...
5 J/ }4 L& }! H* {$ I
多谢帮顶

发表于 4 天前 手机频道 | 显示全部楼层
2000元出吗?

楼主| 发表于 4 天前 手机频道 | 显示全部楼层
仍再玉林 发表于 2018-8-10 15:44
/ H# p& q% g; M& z. S2000元出吗?
& ~; y( M9 S' k/ s
电话私聊吧,没时间经常上论坛5 F) I: g- m1 e2 F3 d- \# q

发表于 3 天前 手机频道 | 显示全部楼层
现在还用htc的都是情怀吗