设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 想做兼职的,每天花一个多小时,每月600左右,想做的先来看看

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
这是我做这兼职淘宝刷单的一些体会与经验,写出来与大家分享一下,大家有意的看完再联系我,因为试过教别人的,一次一个太麻烦,而且有时还得解释半天,所以在此也先声明,不附合刷单硬性条件,(一,年满19岁,淘宝号等级三心以上(淘宝上购物11单以上,并给的是好评),收货地址不能是农村的,必须要是市区的)还有做这个是要先垫付的,刚开始建议做100左右的单子,等做熟之后再根据自己情况接大单,如果加我之后还要问我是不是骗人的,会不会不退本金的社友,就别劳累了,我做这个三年多,最大做过垫付一万多的单子,而且我现在只做垫付高的(佣金自然也高)从没试过没得回本金的
接下来写一下我做这个的经过和体会吧,要说做这个我应该是从15年才开始做的,但知道这个应该有七八年时间了,刚开始是我的一个朋友想做,但他自己不敢肯定是不是骗人的,或者说能不能赚到钱,便来问我的意见,其实那时我也不太相信,必竟要身份证实名验证,还要自己先垫钱进去,所以我是建议他不要做的,后来可能他缺钱用,还是太闲了,就抱着试一试的心态吧,还是做了,当然当时介绍他做的是他现实中的朋友,不怕被骗,他试刷了一单,没被骗,然后就一直做了几年,直到现在,我是前两年看到他赚到钱了才开始跟着他做的,但最好赚那几年就是他刚做那时候,一个月平均下来有五千以上,有些专职的,听说上万都有

到我做时一般一个月大概也就六七百这样了,只要是我那时候的工作现在太闲的,当时就想,反正闲着也是闲着,赚包烟钱吧,后来我同事们看到我做,也跟着做,我就教他们做了,因为这个刷单是用自己淘宝号在淘宝网买东西的,所以我那时也不想教网络上不认识的人,原因有两点,一是淘宝刷单网上报导过很多骗人的(确实非常多)我拉一个刷手才5块钱奖励,不如花15分钟刷一单更简单。被人说是骗子更亏大了。所以那时候都是教现实中认识的人刷,本身我那时的公司都是很闲的,又都看到我确实赚到的钱(虽然不多#(哈哈) )所以那时一大堆都来找我教,搞得大家收货地址都不知道填那个好了,因为大家都是同一个公司地址,刷单平台又规定地址不能相同的,否则审批不过,搞得大家就只能写,某某公司对面,某某公司往右两间,某门牌号加1,哈哈!也真难为快递员了(刷单是真上淘宝买东西,只是商家会退回本金,然后寄个纸箱给我们,纸箱里放一些不值钱的东西,废纸,砖头啥的)

废话说完了,想要做的,下面的注意看了,如果你连这么点字都没心思看下去,建议你不要加我,钱虽然不难赚,但也不是天上掉下来的,试过教一个同事,这嫌麻烦,那麻烦的,真心没空教。

首先第一步,下载刷单平台手机app,然后实名验证身份证(满19才能验证),提现用的银行卡,刷单用的淘宝号,收货地址(不能是农村的收货地址)

。。。。。

这张才是

第二步便是在app里接任务(刚开始建议大家接几十块,一百多的单子,必竟还不太熟练,估计也不是太相信,这种单子佣金一般是6块左右(做两三单熟练之后从接单开始到完成大概要15分钟,每天三单,18块佣金,最多一个小时完成,一月差不多600元))

接到单子之后,点击待操作,便会显示任务的信息,你感觉好做就做(做多了,就明白什么样的单好做了,垫付少的,佣金又高的),不好做可以在5分钟内取消(如果超过5分钟再取消,平台会觉得你不认真,会影响到你以后接单的质量)

不知为什么,上传的图好模糊,大家看不清的,下次再上图

你觉得值得之后,选择操作任务,便会显示出单子的详细信息,包括你要到手机淘宝上查找的关键词(不可以直接找店铺,商品名的,否则别人马云,傻的都知道你是刷单的了),商品大概销售,商家要求等等

选择操作任务之后便会有商家要求你怎么样做(基本都一样,前几次要注意,做几单就熟了,所以刚开始做前两单花的时间肯定是比较多的)这个主要是,第一,在手机淘宝上根据商家的关键词找到任务商品(别马上点进去)然后点击两家价格跟你所接任务类似的商品进去看一分钟,然后再进你所接任务的商家店铺里游览两样商品两分钟以上,最后才看你所接任务的商品,大概看三分钟

游览完成后,便跟商家聊一下商品,三个问题以上,比如说包邮吗?质量怎么样,七天包退吗?等等,再下单,回到平台填写你实际的垫付金额,单号等(商家便会24小时内退回你本金到平台,你就可以拿本金出来了)

这便是你打开你自己手机淘宝号的主页

输入关键词后找到平台商家给你的商品