设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[闲聊] 又来吐槽一下。聊吧已经没有了当年的激情。。

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
买卖乐一直是风风火火。。/ u9 P& T, s4 r* y8 D; d
又来吐槽一下。聊吧已经没有了当年的激情。。
% i1 X6 X, H5 Z4 n& D3 c/ k- x一直都是单机模式的存在。。。
1 N9 l( Q: a* t) \+ C有心人是不是应该出点方案来活跃活跃一下了。
6 g/ J- S" y& t# [- z# V7 A+ n不知不觉过了十个年头。
一页翻下来。已经是半年前的故事了。。到底人都去哪里了

我是新手我是新手我是新手。。。新手上路

我们都老了

我们都老了
; k7 q! V# {- ]# e) B0 E

傻丫头 发表于 2018-8-24 14:56( w* ?( m6 P" y$ S
我们都老了
, f4 k/ D5 |, P
美女你好。。。我就是你的 0。0。7。。

时代变迁!

都不介绍干弟弟干妹妹进来,没新鲜血液,断了传承

现在都是拿着手机刷的多了。哪像我们以前,有台电脑上都要嗨起。' p1 N8 L: W& J1 N
其实社区这两年也做过一些尝试,比如开发手机端,但是兼容不好,运作的几个人技术又有限,如果能把手机端弄起来,相信还是有很多人会回来的

近几年不知道为什么完全不敢去回忆过去,有种恐惧,似乎只要回头看看就会连自欺欺人的理由都会找不到。

wcx2002 发表于 2018-10-21 18:51- [- Q. q0 D% |# i! Q0 w7 k1 s
近几年不知道为什么完全不敢去回忆过去,有种恐惧,似乎只要回头看看就会连自欺欺人的理由都会找不到。

4 k" W5 |- X* B3 ED2荣誉会员