设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[电脑/外设/办公] 求购一个DELL笔记本电源适配器

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
如题,昨天背着电脑从外面回来,发现DELL笔记本电脑的适配器坏了,晃一下里面有响声(哪位大神知道这个能拆来看的吗)
1 |( ]; @* w  e2 D# L8 i& S1 _2 c4 C1 c
估计是用不了,所以在社区发个贴,看看社友有没有闲置的适配器,有的就放上来吧!
. Z3 O4 \2 e; g+ P/ t% w2 I
7 J1 x1 y  j- K& _, J: p最好配上图打上价格,合用我会打电话给你,谢谢!
我一个不知道合适吗

有一个原装超薄的,不过我拆开过。也不知道是否合适你用。像图片种 QQ图片20180712121855.png

畏婚男人 发表于 2018-7-11 22:23- e/ D7 |7 ^' W' }+ ?- h
我一个不知道合适吗

6 m+ ^5 W5 y8 E2 z* s请问输出功率是多大的?图片看不清楚呢,还有怎么你的那接口那看着有面是方的?, t: s( `/ C, y$ k/ N& o
我手上的是:OUTPUT=19.5V,4.62A

玉珑玲 发表于 2018-7-12 12:28+ G" [9 J3 k- A0 G3 i
有一个原装超薄的,不过我拆开过。也不知道是否合适你用。像图片种

% E' ~4 ~% h$ j% P# |& f  A请问输出功率是多大的?图片看不清楚呢,还有怎么你的那接口那看着有面是方的?. G4 E7 e+ s, U+ v% K! S$ k( h
我手上的是:OUTPUT=19.5V,4.62A

对了,麻烦各位再回复的时候打个价格,谢谢!
1 W6 M& m) q& D1 e3 x

网购之友 发表于 2018-7-13 06:04
# L' a# V7 D& C8 e+ }请问输出功率是多大的?图片看不清楚呢,还有怎么你的那接口那看着有面是方的?
4 m' C/ |6 v4 \) e$ o8 |0 _我手上的是:OUTPUT=19. ...

8 p' H! S8 A* ?" q: P电压电流参数是对的。插口大圆口带蓝色指示灯。40元

网购之友 发表于 2018-7-13 06:03
1 d1 W1 \0 O6 T. f) {6 ~. N请问输出功率是多大的?图片看不清楚呢,还有怎么你的那接口那看着有面是方的?
- B3 j, `. R$ z0 c/ O我手上的是:OUTPUT=19. ...

0 C* X6 M: V9 ~' U  V+ }接口是圆菱型,输出19.5V 3.36A

畏婚男人 发表于 2018-7-13 15:06
: {4 T9 M" E- p0 p, M* S接口是圆菱型,输出19.5V 3.36A
- d( i7 I: `. R+ \( F
那不合适

玉珑玲 发表于 2018-7-13 08:57
6 @) Y+ j8 e- q9 T! N电压电流参数是对的。插口大圆口带蓝色指示灯。40元

: l( B7 V+ K3 F* F" B& i唉,可惜你的拆开过......

还有哪个位社友有货吗?! A6 A% Z: n) W" B$ I- J
再等一天没有的话,就只能去马云家买了

我有一个输出是19.5v  4.62A的。未动过。不懂上图。可加我微信再传照片13607754081