设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[电脑/外设/办公] 求购一个DELL笔记本电源适配器

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
如题,昨天背着电脑从外面回来,发现DELL笔记本电脑的适配器坏了,晃一下里面有响声(哪位大神知道这个能拆来看的吗)
! Z) F. r# p# l( D: j% ]; a
' }4 j( A% V4 x6 {$ w. Z: m  q估计是用不了,所以在社区发个贴,看看社友有没有闲置的适配器,有的就放上来吧!7 x$ `( {- H* F! I
( |' L; X  p2 X4 [" h
最好配上图打上价格,合用我会打电话给你,谢谢!
我一个不知道合适吗

有一个原装超薄的,不过我拆开过。也不知道是否合适你用。像图片种 QQ图片20180712121855.png

畏婚男人 发表于 2018-7-11 22:23
0 [3 q" M2 k+ {+ x7 x0 A6 J我一个不知道合适吗

" ?0 u  y6 w' b) e4 N/ a7 x5 p* @请问输出功率是多大的?图片看不清楚呢,还有怎么你的那接口那看着有面是方的?0 m! X1 s" ?( l( Q& V- Z. S
我手上的是:OUTPUT=19.5V,4.62A

玉珑玲 发表于 2018-7-12 12:283 |# l! d3 u# y* N6 y2 y
有一个原装超薄的,不过我拆开过。也不知道是否合适你用。像图片种

" H7 X$ {: W$ W  A) f& k8 F请问输出功率是多大的?图片看不清楚呢,还有怎么你的那接口那看着有面是方的?
3 L' O' T* x8 \& f我手上的是:OUTPUT=19.5V,4.62A

对了,麻烦各位再回复的时候打个价格,谢谢!
& f$ F7 h( ^# Q5 H

网购之友 发表于 2018-7-13 06:04
0 w" h+ c/ V0 k  p( p/ j/ G请问输出功率是多大的?图片看不清楚呢,还有怎么你的那接口那看着有面是方的?
! ], P- h/ S% F' t2 z我手上的是:OUTPUT=19. ...
2 X" F# o+ J( a3 S# z0 r
电压电流参数是对的。插口大圆口带蓝色指示灯。40元

网购之友 发表于 2018-7-13 06:03  V2 \0 \; z# c; z/ k* u) p
请问输出功率是多大的?图片看不清楚呢,还有怎么你的那接口那看着有面是方的?  G/ y$ o" Z: ^& |
我手上的是:OUTPUT=19. ...
; N& J; w8 G4 C  w
接口是圆菱型,输出19.5V 3.36A

畏婚男人 发表于 2018-7-13 15:06
1 m4 f0 v: D5 K6 d接口是圆菱型,输出19.5V 3.36A

& }5 n! d1 [4 ]; i/ N2 T* |6 \那不合适

玉珑玲 发表于 2018-7-13 08:57
( ?2 P3 ~1 K% m电压电流参数是对的。插口大圆口带蓝色指示灯。40元
6 Y  L7 j6 [4 c, d. T. k
唉,可惜你的拆开过......

还有哪个位社友有货吗?
+ g& x+ ^+ ~) }3 ?再等一天没有的话,就只能去马云家买了

我有一个输出是19.5v  4.62A的。未动过。不懂上图。可加我微信再传照片13607754081