设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[电脑/外设/办公] 求购一个DELL笔记本电源适配器

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
如题,昨天背着电脑从外面回来,发现DELL笔记本电脑的适配器坏了,晃一下里面有响声(哪位大神知道这个能拆来看的吗). S5 x  R+ G% O2 a4 Q) I1 M

0 q: @$ x7 E4 R' ?估计是用不了,所以在社区发个贴,看看社友有没有闲置的适配器,有的就放上来吧!0 ]1 r; l( ?6 D3 q- T/ t
" B  t/ U  o6 r
最好配上图打上价格,合用我会打电话给你,谢谢!
发表于 6 天前 手机频道 | 显示全部楼层
我一个不知道合适吗

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
有一个原装超薄的,不过我拆开过。也不知道是否合适你用。像图片种 QQ图片20180712121855.png

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
畏婚男人 发表于 2018-7-11 22:23
6 q" l% P' u+ j! r/ J我一个不知道合适吗

1 v% Q4 X6 i8 w请问输出功率是多大的?图片看不清楚呢,还有怎么你的那接口那看着有面是方的?
( l* }. [1 E+ _0 v我手上的是:OUTPUT=19.5V,4.62A

玉珑玲 发表于 2018-7-12 12:28
  c! ~9 W$ o! L1 g3 z  ^+ g, T0 s有一个原装超薄的,不过我拆开过。也不知道是否合适你用。像图片种

$ v+ h; }3 V- |3 i. R. O! M5 `请问输出功率是多大的?图片看不清楚呢,还有怎么你的那接口那看着有面是方的?) o  J' Q2 b: f9 j! c
我手上的是:OUTPUT=19.5V,4.62A

对了,麻烦各位再回复的时候打个价格,谢谢!
4 z( f- I. l" G! _- Z

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
网购之友 发表于 2018-7-13 06:04
7 Q( ~) m" M4 R请问输出功率是多大的?图片看不清楚呢,还有怎么你的那接口那看着有面是方的?2 w8 G) }. p( |5 W
我手上的是:OUTPUT=19. ...
: h* n5 S1 j4 v4 n
电压电流参数是对的。插口大圆口带蓝色指示灯。40元

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
网购之友 发表于 2018-7-13 06:03
3 R" W7 M% r2 |8 Q* w5 e7 `. D请问输出功率是多大的?图片看不清楚呢,还有怎么你的那接口那看着有面是方的?. F% }3 E8 R7 q) o# _" q
我手上的是:OUTPUT=19. ...

5 N/ M( C# E: D& K  b接口是圆菱型,输出19.5V 3.36A

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
畏婚男人 发表于 2018-7-13 15:06
3 \) p8 E; E/ E/ X接口是圆菱型,输出19.5V 3.36A
8 f0 K8 _" Z4 R$ I: J
那不合适

玉珑玲 发表于 2018-7-13 08:57
# `. u: ]) J% w# g电压电流参数是对的。插口大圆口带蓝色指示灯。40元
' z" V! z+ b% L6 h8 W- ?% `
唉,可惜你的拆开过......

还有哪个位社友有货吗?. j8 F' U5 s4 l+ P
再等一天没有的话,就只能去马云家买了