设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[电脑/外设/办公] 宏碁三代I5独显2g笔记本

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
放了成年的笔记本,配置玩现在的普通热门游戏还是可以应付的3 i# ^- F4 {" \( [) V

. d, A* n  D- j0 B% g4 \# u4 q电池还好用 因为之前都是插电源都会把电池拔出来 好少用到电池
& V4 ?, B! B( ~$ [$ ?! [- B
$ ~$ u- W7 G3 m% g- N/ u实话讲本本运行多程序的时候容易发热,但是是可以解决的,原因放置过久笔记本都没有清灰尘过,拿去给清一下灰就可以飞法法了
+ a9 X; B2 @0 j4 j( r' V8 q
/ u3 K3 Q* }! ?- T& M配件:只有电源
  W# H" n: ?& K
  P5 P/ e( L% b9 S" b9 N开价:1200  (太大刀接不住)0 P& s/ K6 w3 _2 Z0 ~

8 P9 X  |0 [0 l. n) l9 U电话同薇信:15578555576
5 l+ v1 x4 ?: `' o
没人需要笔记本的吗。。。。。。。。。。。。。。

顶顶更健康

每日一顶

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
降价降价了1150  1150就可以捧回家打lol看高清电影了

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
继续      [^o^]% i5 q3 d7 A0 Q7 ~8 g

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
顶顶更健康,爽快的还可小刀  

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
需要的快快联系了

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
每天顶一顶

发表于 3 天前 手机频道 | 显示全部楼层
八百怎么样

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
长笛 发表于 2018-7-16 12:355 E: j% C; y$ L1 S
八百怎么样

1 L* S% k" l4 f) X8 A某受 谢谢帮顶

楼主| 发表于 昨天 10:42 | 显示全部楼层
每天顶一顶 天天好心情

发表于 昨天 10:47 | 显示全部楼层
950要了

楼主| 发表于 昨天 17:35 | 显示全部楼层
gxylzhh 发表于 2018-7-18 10:478 [' h9 B/ S, J0 N2 Q2 t, ]
950要了

8 j9 [6 N/ s1 ]# o% ?太少了

楼主| 发表于 6 小时前 | 显示全部楼层
顶一顶,不然就被卖淫的顶下去了