设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合/信息/回收] 回收废旧电动车

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
高价上门回收废旧电动车,15078401325同微信
有电车的铝牌吗?收一张

绑不住她的芯 发表于 2018-6-10 06:31
+ \3 A- [: n$ S, W有电车的铝牌吗?收一张
- i0 f6 w" q' C2 u6 m! }- L8 z% b
现在没有

强龙霜霜性用品 发表于 2018-6-10 08:49
- W  s: A) c. X, H' Q$ v  X现在没有

l7 r6 {2 [* B" N9 g$ }/ _8 Q哦。。。以前的以旧换新的车没牌,7 J5 D& F' o9 A: e1 w3 B; t

进来看看,,,继续大量收长期有效,,,15078401325

强龙霜霜性用品 发表于 2018-6-11 10:36
  j3 j% n2 j( T9 T进来看看,,,继续大量收长期有效,,,15078401325
. \5 X8 N7 T) n. l' E! g$ y# m
位置在哪里?想找点小配件。

非E时代 发表于 2018-6-11 14:029 u+ i- Q5 H: B4 E6 D
位置在哪里?想找点小配件。

, G2 i3 r9 S& ^8 t* ]二环路

强龙霜霜性用品 发表于 2018-6-11 15:23* l3 V$ p3 X+ ]2 P/ C5 B. X( v. o
二环路

* G* h/ f) A% v0 O有一架电车,电池给偷了,怎么收?一直没空理,成色不怎样了。

方云办公设备 发表于 2018-6-11 20:21: J) L) z) t8 ^6 j1 K4 o
有一架电车,电池给偷了,怎么收?一直没空理,成色不怎样了。

4 w& n8 F4 t" U' [* h( V! T只当报废价格,有心卖联系我15078401325微信同号

强龙霜霜性用品 发表于 2018-6-11 15:23
: I, {3 M/ z3 ]二环路

4 q. l9 y2 o* D% x/ J& w找个时间去喵喵。你那里有工具拆的吧

强龙霜霜性用品 发表于 2018-6-11 22:02
: ^7 a$ D( D4 C+ R只当报废价格,有心卖联系我15078401325微信同号

6 `# v0 h1 s6 z说个大概价位吧,我也不当宝,但要是当铁称肯定是不行的。

方云办公设备 发表于 2018-6-12 11:506 w2 H: y5 {7 k+ P! Q
说个大概价位吧,我也不当宝,但要是当铁称肯定是不行的。
3 Y- [# T- v) D! h* l. w) J/ \
130.....

强龙霜霜性用品 发表于 2018-6-12 22:39
8 `* Q0 |) {- H3 w  H1 O! v3 @130.....

. g1 U+ z8 y/ n* T1 {9 W天呐,真的废铁价了,给200吧,拉走。

方云办公设备 发表于 2018-6-14 12:31
7 k* Q8 b( P: o( h! \1 t. b' Q天呐,真的废铁价了,给200吧,拉走。

5 F! s9 L/ _5 b; m& m# `0 G朋友,废电瓶还在的报废车我都给够300以上称你,

方云办公设备 发表于 2018-6-12 11:50
0 A" R* D" F6 Q( ]' ~说个大概价位吧,我也不当宝,但要是当铁称肯定是不行的。

; e9 u# z' T- _5 e; H' d" q车容还行吗?微信17897757774 看看照片