设为首页收藏本站

[综合/回收] 回收废旧电动车

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
高价上门回收废旧电动车,15078401325同微信
有电车的铝牌吗?收一张

绑不住她的芯 发表于 2018-6-10 06:31
( L. g4 ]3 L! a: ?, n有电车的铝牌吗?收一张

' j; J, D4 W1 G: {5 o. F- ], |" h现在没有

强龙霜霜性用品 发表于 2018-6-10 08:49
# w% S8 f; e: ~9 `5 N现在没有

$ g& n' |' ^0 ?8 |2 J哦。。。以前的以旧换新的车没牌,
7 p: [) G. q; X' c% i

进来看看,,,继续大量收长期有效,,,15078401325

强龙霜霜性用品 发表于 2018-6-11 10:36! O% P& }  {+ ~% H
进来看看,,,继续大量收长期有效,,,15078401325

- t; M3 ?# g9 n; ?7 |5 S5 v" c位置在哪里?想找点小配件。

非E时代 发表于 2018-6-11 14:02
7 H3 `: Z" q2 t7 j% }位置在哪里?想找点小配件。
: o  I6 V5 i0 c! P5 U
二环路

强龙霜霜性用品 发表于 2018-6-11 15:23; n) Q, [) z8 K# t( {; T
二环路

2 q" J; \' t( i8 b有一架电车,电池给偷了,怎么收?一直没空理,成色不怎样了。

方云办公设备 发表于 2018-6-11 20:21. s& @+ ~7 b. m# V$ D
有一架电车,电池给偷了,怎么收?一直没空理,成色不怎样了。
+ r" v7 D# M2 t$ n9 e0 g
只当报废价格,有心卖联系我15078401325微信同号

强龙霜霜性用品 发表于 2018-6-11 15:23
& ^/ z! J9 f) y* D6 a二环路

2 P/ Y: U2 q( B! l. F) w7 @找个时间去喵喵。你那里有工具拆的吧

强龙霜霜性用品 发表于 2018-6-11 22:026 k: O8 @# [6 D! W8 t7 L
只当报废价格,有心卖联系我15078401325微信同号

2 i* `7 G9 s0 j. N% r9 I说个大概价位吧,我也不当宝,但要是当铁称肯定是不行的。

方云办公设备 发表于 2018-6-12 11:50; ?4 y8 K; v+ H
说个大概价位吧,我也不当宝,但要是当铁称肯定是不行的。

' \* y" Y- Z0 Q130.....

$ J7 a1 L2 n( |% O  D天呐,真的废铁价了,给200吧,拉走。

方云办公设备 发表于 2018-6-14 12:31) a) g6 Z* N" Z
天呐,真的废铁价了,给200吧,拉走。
6 ^3 K- a7 z8 Q
朋友,废电瓶还在的报废车我都给够300以上称你,

方云办公设备 发表于 2018-6-12 11:50
, k0 v, c4 X+ s; r2 \0 p+ W; u说个大概价位吧,我也不当宝,但要是当铁称肯定是不行的。

; s" _+ i" S' b车容还行吗?微信17897757774 看看照片