设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[暴料] 吐槽。。。十年老店,呵呵。

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
前天,我的手机出现了问题,拿到小天鹅数码城里维修。以前听社友们说过,某某老板值得信赖,加上原本手机也是在他那里买的,理所当然去他那里,然后去到他的店里,老板不在店里,是个年轻帅哥接待的,跟他解释了一通之后,就开始拆机、检测。。。。。。折腾了一番后,检测不出什么问题,由于时间过晚,装好作罢。期间几度怀疑我的手机是二手的,老娘的手机是在他那里买的未拆封国行机,心中一万只草泥马。
( A# c) u! x5 m; |: L- L第二天,我换了另外一家,修理师傅问我原来里面的盖子呢?我一脸茫然,想了一想应该是在第一次拆机的时候就没有给我装回去。虽然说是不影响使用,但是追求完美的我,是不能接受的。6 p8 S; v' }, D
十年老店啊,技术不精也就算了,还弄丢了客户的零件!" H; Q$ u+ i" r  c" p
难道我原来上的是假的社区?认识的是假的社友?还是都是他请来的托?% `# h. v5 i9 o& Q( l8 s
极有可能社区换过域名,也是有两个玉林色区来的,是不是同台服务器就某只,另外告诉你帮你拆机是看你急才帮拆的,不是老板不是托是帮老板临时来看店的。相信大家懂的。仅来路过留下梅花印

不是直接联系老板说明是社区的。。。很容易被当成是水鱼来宰割。。全条行都是一样。。

以前去电脑城二楼修笔记本,那个捞佬仔修完装好后我见还剩下好几个螺丝压片什么的零零件件被他扫抽屉去了,不过修好后没出过问题

小月月,还有网红文更新嘛?

0 b9 M$ A8 L' {/ i/ ?$ f
很久不上社区,今晚无意间看到了贴子,感觉到应该说的就是我,不管怎样先对你说声对不起.由于忙着其它的事情手机店的工作管理不周,没有服务好各位社友在这深表歉意,特别是小月月感谢你一路来对本店的支持。如果以后还相信本店的话请直接联系我好了(18607750600)绝对不会令你失望。
5 o- x9 ~- w8 F3 Y
8 x! M2 \3 ]9 b) P- k* P; U( g4 T# k( p- z% f  ~; R
! g6 L: R8 [8 h, M0 x7 J' `
( }: J: b# [2 s7 d$ x

0 V; i6 \0 J. C( ~# a
+ U5 ?5 ^! `5 s( m* ?# |2 k- }
$ |: n7 w3 u( `4 n; T5 ^