设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[闲聊] 我又回来了!想找糯米饭姐打牌

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
我差点找不回账号了!@@@@,谁知道神经兮兮糯米饭姐去哪,我想找她打牌
或许你应该偷牌·········

去勒没话讲 发表于 2018-5-19 02:57" X1 q: R; Y6 N- Z- }% W
或许你应该偷牌·········

5 ]) Z* w# `! p0 O* u( y偷不偷牌这个再说!再说了,糯米姐不是还没出现吗!

Ftuan 发表于 2018-5-19 12:28
! U) y6 `* X1 \6 i" l偷不偷牌这个再说!再说了,糯米姐不是还没出现吗!

- g$ k9 I1 @" X& A6 h' N我也是昨晚两点返玉林,出东地两个月累死累活,天天不是10点就是11点,草尼玛东地基本底薪不长变降了,72块8小时

mengeng 发表于 2018-5-19 13:19/ _1 i3 t. H- Q& ?$ E
我也是昨晚两点返玉林,出东地两个月累死累活,天天不是10点就是11点,草尼玛东地基本底薪不长变降了,72 ...

; `* n+ L, z" L* o! q6 B东地是什么鬼地方!

Ftuan 发表于 2018-5-19 13:33
" _: A$ I2 Q0 a1 d7 ~东地是什么鬼地方!

0 l0 \2 I$ ]3 x2 g; y5 z2 E8 |7 n广东地全称,玉林话东地省略

糯米姐呢........

我有糯米姐的联系方式,微信,QQ,电话,陌陌,探探,旺旺,淘宝……
! ]0 F1 l" Y+ e你要哪个?

mengeng 发表于 2018-5-19 13:19) |! O2 ^8 \) s7 S; w* R0 }- F
我也是昨晚两点返玉林,出东地两个月累死累活,天天不是10点就是11点,草尼玛东地基本底薪不长变降了,72 ...
+ ~1 w6 ^, ^$ B, L
要多看新闻联播,经济稳中向好好中趋优哈

新闻联播中国共产党很满意很安全,家里狗狗天天被贼惦记的靠谱,广西晚报只接南宁举报,咱跟李刚攀不上关系还真投诉无门,所以只能拉黑12340泄愤了,上街白天得开着灯