设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[数码/视听/乐器] 出佳能D1200套装

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
出佳能D1200套装,当时在国美买的套装,配的两个镜头(镜头不单出),机子成色新,买来用了不过10次,没那心思折腾,也懒得背出去拍照,现放家里闲置着,有兴趣的把它接走吧!套装现价2299元,联系方式15977971210。
 楼主| 发表于 7 天前 手机频道 | 显示全部楼层
顶起,望有需要的人带走

楼主| 发表于 6 天前 手机频道 | 显示全部楼层
早起顶一帖给有需要的人

楼主| 发表于 5 天前 手机频道 | 显示全部楼层
顶起,给有需要的人看到

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
以前有钱的时候没有看到有人出,现在没钱了倒是挺多人出的

楼主| 发表于 4 天前 手机频道 | 显示全部楼层
qq859222113 发表于 2018-5-20 20:54! }  q; r- S2 \0 Q1 w
以前有钱的时候没有看到有人出,现在没钱了倒是挺多人出的
3 x: ^+ @5 _1 e7 n: l
哈哈,感谢帮顶,望遇到有缘人。

楼主| 发表于 3 天前 手机频道 | 显示全部楼层
顶起给有需要的人看到

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
路过帮顶,让需要的人看到。。。

楼主| 发表于 昨天 00:10 手机频道 | 显示全部楼层
lszwyx 发表于 2018-5-22 11:01. j/ ]" r. B- U
路过帮顶,让需要的人看到。。。
2 b1 ], A! y9 V, e0 \! s1 F/ j
感谢帮顶,好人一生平安