设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[手机/通讯/卡类] 抵押到期 6p 6sp 7代,

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
6p国行3网4g 64g 功能全部正常已换好诺希旗舰版电池 1250大洋出
/ m! `/ N8 Z6 z" O6 j6sp 港版无指纹 64g 1300出2 q+ D' p. r3 U! V; j5 w
7代32g美版无锁移动联通4g功能全部正常 1700出
4 ^) c, V3 z3 i* I看机热线13907750167.卫星同号
4 e; u% X3 @9 N6 z, W3 Y: x所有出售的手机出门包3天,专业人士支持看版。
- K0 e9 s0 O9 Y9 M% x3 r有兴趣可加我卫星了解
买鸡总是说差一二十块不够钱迟点再给的朋友,自觉回款。我就不一一点名。不要欺骗我对你们的信任

抵押鸡确实够平,,,就是不知有没有隐藏ID锁

随便还原,升级。何来ID之说?

搭车出个苹果六港版,在楼主那里买的,玻璃屏幕碎了,懒得换了,要换机,正常使用,指纹正常

港版金色16g内存,微信ct2081279

忘记说价格了,520块钱

6sp什么颜色,成色怎么样?

你懂的 发表于 2018-5-20 01:42
7 f# @: y8 Z* \; I* @忘记说价格了,520块钱
. F& s' Q; i; g) h$ L
现在16G的不受欢迎了! 都不够用了! 放部小电影都放不下!

谢大 发表于 2018-5-26 12:36
/ s4 v- u4 t2 b8 d3 f" W6sp什么颜色,成色怎么样?
5 n8 J& s& e. u  l5 k
现在有台金色,78成新。

几多g的,三网吗?

几多g的,三网吗?

搭车出98新美版6SP金色三网4G有指纹价格1880元~~

谢大 发表于 2018-5-26 13:39
3 B- t7 F& v+ J几多g的,三网吗?
( ~, A7 c- k* v  N6 a% ?! V
64g港版

wgs2087039 发表于 2018-5-26 12:46$ B3 r) g9 [! Y3 o' q
现在16G的不受欢迎了! 都不够用了! 放部小电影都放不下!

* ~- K/ n8 O, W, o7 {一分钱一分货,别的不想多说···