设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[手机/通讯/卡类] 沉贴

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
, ?, C% z; r: j6 c) F9 u% P
, _  d( a" u9 F- t& U% Y9 p& d爱奇艺视频ⅤlP会员一个月2元钱!原价19块钱一个月的众筹的人越多费用平摊得越少。微信13207751601
发表于 6 天前 手机频道 | 显示全部楼层
楼主意思共用一个账号?

有共享优酷的吗?

共享能用?

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
同求优酷

发表于 5 天前 手机频道 | 显示全部楼层
找我各个视频共享会员的都有cicimumu8

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
木頭人 发表于 2018-4-17 20:36: y9 L. T$ S3 e1 H& ]9 K. ]
楼主意思共用一个账号?

, i$ D  w* w- w9 G" S8 `我开通然后大家用我的号登录!现在2块钱一个月!众筹的人多费用就越少!

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
z2008 发表于 2018-4-17 20:466 R4 {0 A+ F1 _4 [
有共享优酷的吗?
% @5 s" c. b$ I2 ]
爱奇艺视频有很多内容的,现在只需2块钱一个人,众筹的人多费用平滩下来就越少!

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
有机器数量限制的。不然老是被退

发表于 4 天前 手机频道 | 显示全部楼层
求酷狗帐号,,,有的放上来,,,

发表于 4 天前 手机频道 | 显示全部楼层
求酷狗会员帐号,,,有的放上来,,

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
gg2713 发表于 2018-4-18 14:55
0 N( y4 n1 o& o# G找我各个视频共享会员的都有cicimumu8
+ w5 A' H/ ]' }0 ]$ @
求优酷共享

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
只有一个月期限吗?下个月还是2块吗?

发表于 昨天 07:13 手机频道 | 显示全部楼层
等我的会员到期后再找你。。