设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[手机/通讯/卡类] 400块,出几台越狱5s。已出。谢谢社区。

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
- v$ L+ E& L+ Q: d" Y  j% o8 N
( W& U1 C# `. E! H无暗病无泡水。功能正常。
- w% ~- C( i3 m" I) V) B忽略外观。 400一台,不接刀。

3 T& k% n; ~( H: i0 P* k  S+ ]! |$ R; |" W" B
0 m) H" f+ ?! O8 g  \, t
6 @: x$ |+ Q7 h: Q9 L2 w" Y
; r3 Z$ K( }: Z& \' S4 {" r$ M* ?. ?0 s
  h* h- P5 M; M+ q- g( }* F& h: M8 E! Y; n1 [( I0 a. J
微信图片_20180320113806.jpg . m2 D% H2 J2 ]0 ~3 Z2 H
; ^+ T! K, G2 \3 W; E/ I
顶了我个帖。。

主板无修原装屏吗?

奶灬茶 发表于 2018-4-16 10:37
0 L" T- {; ~; J8 J* {4 O5 Z# O! c主板无修原装屏吗?

4 A" }5 }  g" M/ S全原无修。
! B" s! N: ]7 r- V. y( Y8 _3 c
/ T0 @' K' a! ~3 H谢谢名流顶帖。

什么系统

16G的硬盘,这个估计感兴趣的人不多了,除非只是听听电话上上网!

wgs2087039 发表于 2018-4-16 13:47
* Q" c4 B0 Y4 i, z3 [7 X16G的硬盘,这个估计感兴趣的人不多了,除非只是听听电话上上网!
2 R. b1 I% ]6 v+ H
总有用得上的人。谢谢你的顶帖。

能用移动4

能用移动4g吗?

你懂的 发表于 2018-4-16 17:505 u* I1 R. _1 s1 E' I
能用移动4g吗?
1 b0 ?: @0 F% F9 S
可以。

发财发财。。

还有吗??

你懂的 发表于 2018-4-21 20:33
; Z# P: _. l8 y0 D4 {- ?还有吗??

+ P( \* x, z+ y! c! J, S已经出完了。抱歉。
& k2 S3 w% N$ x* H. L

来晚了·················

灵。。。。。。。。。。。