设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合/信息/回收] 求租个可以摆宵夜小吃的摊位(两米左右小吃车)

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
最好在南城,卫校门口,人流量较大的路边也可,有门路的社友帮留意下
顶顶顶顶

见 城西桥头二院 门口有出租摊位的

多谢,明天去看看,卖水果那面,还是医院那面?

红绿灯 转弯处  发表于 7 天前

楼主| 发表于 7 天前 手机频道 | 显示全部楼层
顶一下,有门路的社友继续帮留意,告知一下

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
曾经在卫校门口卖了一个i多月臭豆腐  不要做那里的生意  一两个i小时就安静了
# G; c/ |4 `3 v4 u. T: T6 w

发表于 7 天前 手机频道 | 显示全部楼层
育才中学这边我见好像都是随便摆

木頭人 发表于 2018-4-15 18:04
! P3 g& N! E; _7 o: C0 j4 g育才中学这边我见好像都是随便摆

1 O" ]) _* {3 ?  H2 l' v& o有人管的,也可能是摆久了的,新人去摆会被赶走的

绑不住她的芯 发表于 2018-4-15 16:18
; }3 s* A$ \. B7 F! t# S$ c: M曾经在卫校门口卖了一个i多月臭豆腐  不要做那里的生意  一两个i小时就安静了
% f7 i2 T" f+ D4 c; F/ v8 F# G
位置是怎样拿到的呀,你现在在那摆呢?可以加个微信请教一下吗?请你喝两杯,方便加我微信吧18378686568

楼主| 发表于 6 天前 手机频道 | 显示全部楼层
顶顶顶

楼主| 发表于 5 天前 手机频道 | 显示全部楼层
顶顶顶

发表于 5 天前 手机频道 | 显示全部楼层
上淘宝买套新疆刀客装备,随便推架小推车就在南城空闲地方大方摆,摆多几个月就企稳了。记得占宽一点,等你占稳了罩着我,我们一起摆地摊

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
卖什么的?

楼主| 发表于 4 天前 手机频道 | 显示全部楼层
云吞饺子,花甲螺粉

发表于 4 天前 手机频道 | 显示全部楼层
无关紧要 发表于 2018-4-15 21:25, B7 z/ o( t+ x$ I, J, ^( z! W8 Q
位置是怎样拿到的呀,你现在在那摆呢?可以加个微信请教一下吗?请你喝两杯,方便加我微信吧18378686568

: h% C6 P; J  N& g0 w$ [- [* E我当初去卖就看没人摆的地方就摆!除非在人家门口前卖的就要给34百租金